高手帮设计:地下车库钢结构通风采光井-重谢
agalloch
agalloch Lv.2
2011年06月27日 12:19:21
只看楼主

高手帮设计:地下车库钢结构通风采光井-重谢 如题: 小弟做电气安装工程施工的,最近甲方指定让我做地下车库4个通风采光井的工程,小弟外行,请各位朋友帮忙。如能帮忙进行设计及指导施工,小弟重谢! 现场具体情况 : 目前有4个预留洞口,距车库顶板起来1米高,20厚混凝土矩形框,没有预埋板 4个洞口净尺寸:1. 2380*5070 2. 2380*5070 3. 3140 *4250 4. 3700*5240 有1-2厘米误差

高手帮设计:地下车库钢结构通风采光井-重谢

如题:

小弟做电气安装工程施工的,最近甲方指定让我做地下车库4个通风采光井的工程,小弟外行,请各位朋友帮忙。如能

帮忙进行设计及指导施工,小弟重谢!

现场具体情况 : 目前有4个预留洞口,距车库顶板起来1米高,20厚混凝土矩形框,没有预埋板

4个洞口净尺寸:1. 2380*5070 2. 2380*5070 3. 3140 *4250 4. 3700*5240 有1-2厘米误差

甲方要求:方钢或矩形钢框架,平顶稍微有斜度使用5+5钢化夹胶玻璃 钢结构立柱固定在混凝土框架上起来高度50-60cm 安装铝合金或更好的通风百叶 刷氟碳漆 设计合理 美观大方

小弟联系方式: maixuan@yeah.net

QQ:12688901
agalloch
2011年06月27日 12:38:28
2楼
请各位朋友帮忙,先谢谢了
agalloch
2011年06月27日 13:12:40
3楼
没有朋友感兴趣吗? 着急~!!!
天涯居士
2011年06月27日 13:26:04
4楼
大家一般都很忙,需要设计,你最好找一家专门做钢结构施工设计的公司进行操作,比较安全方便。
vens
2011年10月18日 15:44:56
5楼
楼主很搞笑,鉴定完毕!
shuchao1029
2014年11月15日 14:28:49
6楼
就是啊 就是别人帮你设计了 估计你也不敢用啊:D
weiyf1951
2015年05月28日 10:56:16
7楼
楼主,你可以参照国标01J925啊!