Win 7 系统对于破解版探索者2006的问题?
pengshuai77
2011年06月27日 11:50:22
来自于探索者
只看楼主

本人最近买了台装了win 7系统的笔记本电脑破解版CAD 安起了 用起倒是无碍但是安了破解版的探索者2006后 它提示我没有插锁!探索者主要功能 没法用大家有没有遇到同样问题呀?是不兼容的问题吗?如果是这样的话在不换系统的情况下有办法使它运转正常吗?

本人最近买了台装了win 7系统的笔记本电脑
破解版CAD 安起了 用起倒是无碍
但是安了破解版的探索者2006后 它提示我没有插锁!
探索者主要功能 没法用
大家有没有遇到同样问题呀?
是不兼容的问题吗?
如果是这样的话
在不换系统的情况下
有办法使它运转正常吗?
wang1951
2011年06月28日 12:03:57
2楼
是的,只要是装了win7,什么破解软件都不好用了,当然也是不同程度而已
所以我买了笔记本,直接装的xp,win7闲置不用
jubilee
2011年06月28日 12:53:33
3楼
右键 属性 兼容性 用xp 就好了
有时 重启 这个选项 会跳掉 再点上就是了
baomingen
2011年07月08日 16:21:44
4楼
win7有一个兼容软件的 http://www.gd315.gov.cn/digital/201011/22170.html 你去看看 但是装上了也不是那么的好 个人建议换系统吧,用XP虽然画面上没有那么的好 但是至少你的电脑运行会很流畅 不担心兼容的问题 我之前的是 win7普通版 高级家庭版也用 但是就是一直装不上探索者 我一直努力了1个多月 还是没有用 最后换了XP系统!不过有些win7系统会装得上 有些就像你这样的情况 和我的一样 你试试上面的这个吧!祝你好运(我win7第一次也装上探索者啦 但是PKPM没有装上 但是第二次就没有装上探索者 装上了PKPM 哎 晕闷死啦)