山西乡党们,开始聚会啦!!
andyfeeling
2006年05月19日 11:09:48
来自于闲聊茶吧
只看楼主

接到网站通知如下:电气网友同城聚会赠软件活动  虚拟世界,咫尺天涯;你是恐龙,俺是青蛙;何时揭开你朦胧的面纱?网易电气同城聚会开始啦...   为了增进网友之间的友谊和相互了解,欢迎本站网友积极开展线下小聚会活动。凡组织小聚者,统计设计院名字,参与名单,eplan电气设计软件批量赠送。统一寄送给组织者,由组织者在聚会上发给每位参与者。 活动要求 1、5人以上即为小聚,可申请软件。

接到网站通知如下:电气网友同城聚会赠软件活动

虚拟世界,咫尺天涯;你是恐龙,俺是青蛙;何时揭开你朦胧的面纱?网易电气同城聚会开始啦...

为了增进网友之间的友谊和相互了解,欢迎本站网友积极开展线下小聚会活动。凡组织小聚者,统计设计院名字,参与名单,eplan电气设计软件批量赠送。统一寄送给组织者,由组织者在聚会上发给每位参与者。

活动要求

1、5人以上即为小聚,可申请软件。
2、聚会请在“百姓酒吧”由组织人发帖,并由各参与人跟贴。
3、组织者请统计参与者人数、名单、单位、联系方式,连同自己联系方式等一并告知管理员,以便统计并寄送软件。

跟贴或留言哦!!!!!!!!!!

免费打赏
andyfeeling
2006年05月22日 15:10:29
2楼
5555555555555555555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哭死啊,没一个人跟!!!!!
andyfeeling
2006年06月06日 21:58:40
3楼
伤自尊了,请斑竹删贴了.............................................

啊 啊