亭廊建筑施工图
yy_colour
yy_colour Lv.2
2006年05月19日 09:24:02
只看楼主

图纸简介: 原来的基地有古井与古城墙,作一亭廊覆盖其上面作为保护。有平面、立面、剖面、详图等。 附件名:20065131147504306309.zip 文件大小:499K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

原来的基地有古井与古城墙,作一亭廊覆盖其上面作为保护。有平面、立面、剖面、详图等。

附件名:20065131147504306309.zip

文件大小:499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pennypenn
2009年07月02日 21:13:45
82楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究
wuyaofeng226254
2009年07月19日 11:09:02
83楼
hao bucu
yaya3322728
2009年07月21日 23:40:39
84楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
mengxiangwu2008
2009年08月09日 17:38:30
85楼
非常好的图纸,十分感谢楼主的无私奉献,最近正在做相关的项目,谢谢!
zxxdd
2009年08月12日 17:15:09
86楼
好图就下,大家上传,谢谢诶
bobolam
2009年08月17日 17:26:46
87楼
不错,可以好好借鉴,先谢谢楼主
fengpiaoying
2009年09月10日 17:26:14
88楼
谢谢楼主
zhangxiangflying
2009年09月12日 21:18:19
89楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
bansuren
2009年09月28日 10:27:57
90楼
真的非常的确相当很感谢楼主,共享这么好的资料!
bansuren
2009年09月28日 10:28:22
91楼
在此再次深深地感谢楼主