亭廊建筑施工图
yy_colour
yy_colour Lv.2
2006年05月19日 09:24:02
只看楼主

图纸简介: 原来的基地有古井与古城墙,作一亭廊覆盖其上面作为保护。有平面、立面、剖面、详图等。 附件名:20065131147504306309.zip 文件大小:499K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

原来的基地有古井与古城墙,作一亭廊覆盖其上面作为保护。有平面、立面、剖面、详图等。

附件名:20065131147504306309.zip

文件大小:499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianchideyu
2009年04月17日 12:27:40
72楼
非常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!
大圣归来2016
2009年04月23日 09:50:10
73楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,楼主的奉献将赢得大家的尊重。
qiang___lx
2009年04月25日 08:13:38
74楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究
blackcatnana
2009年04月26日 21:06:23
75楼
没有预览图啊,不知道有没有长廊的总平面,很需要,中国式园林什么样呢,有没有谁有资料啊
yangguang650224
2009年04月27日 09:18:45
76楼
图纸很好,很详细,可以学习到很多东西,希望大家多发一些这样的图纸了,谢谢了!~```````
huolong56
2009年05月04日 17:58:03
77楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.
wangyunxing
2009年05月05日 19:44:08
78楼
谢谢,非常感谢,有用基拉
hfmqgs
2009年06月08日 19:02:17
79楼
谢谢楼主
lvchaxiaolan
2009年06月08日 19:43:27
80楼
哈哈不错不错啊!支持下刚好需要这方面的资料了啊!先下载看看啊!支持下啊!支持了啊!希望楼主继续发帖啊!
lkhyt
2009年06月17日 00:23:12
81楼
:victory: 图纸应该不错,我想要的是现代点的亭廊
不太合适