亭廊建筑施工图
yy_colour
yy_colour Lv.2
2006年05月19日 09:24:02
只看楼主

图纸简介: 原来的基地有古井与古城墙,作一亭廊覆盖其上面作为保护。有平面、立面、剖面、详图等。 附件名:20065131147504306309.zip 文件大小:499K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

原来的基地有古井与古城墙,作一亭廊覆盖其上面作为保护。有平面、立面、剖面、详图等。

附件名:20065131147504306309.zip

文件大小:499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yihezhou
2007年12月01日 01:33:41
32楼
谢了!非常实用,好东西要赶紧收藏,不要错过啊!走过路过,不要错过。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊
suolinjun
2007年12月13日 09:16:06
33楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
lpyxm
2007年12月21日 14:37:02
34楼
lpyxm
2007年12月21日 14:44:23
35楼
真是不错的图纸,谢谢楼主的慷慨,希望有更多的图纸上传,再次感谢楼主!
xiafei1983
2008年01月25日 17:14:59
36楼
效果不错
jzls002
2008年02月06日 01:15:25
37楼
谢了!非常实用,好东西要赶紧收藏,不要错过啊!走过路过,不要错过。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊
jzls002
2008年02月06日 01:15:30
38楼
da__hai5156
2008年03月25日 09:48:56
39楼
非常感谢网易提供如此好的资料 本人正在做这方面的工程 真是雪中送碳啊
ruianshi
2008年03月25日 21:32:58
40楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
akak47m
2008年04月18日 21:54:29
41楼
好啊,太好了,非常谢谢的. 非常非常谢谢的.