阿拉尔市幸福花园小区平面规划图
nkljx
nkljx Lv.2
2006年05月19日 09:23:41
只看楼主

图纸简介: 阿拉尔市幸福花园小区平面规划图!请专家老师和同行们多提宝贵意见,谢谢! 附件名:20065131147449640372.zip 文件大小:492K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

阿拉尔市幸福花园小区平面规划图!请专家老师和同行们多提宝贵意见,谢谢!

附件名:20065131147449640372.zip

文件大小:492K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
moonwm
2009年07月06日 17:05:29
112楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
whsstzx
2009年07月06日 20:45:44
113楼
人气那么高,图纸还没看到,所以没办法评论,所以先下了再评论咯
diandian111-
2009年07月25日 01:56:36
114楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,希望以后多传些好图,以便学习参考. 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流!
miaoyongtaomtw
2010年02月06日 10:02:25
115楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
miaoyongtaomtw
2010年02月06日 10:02:28
116楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
xiezihao2009
2010年03月07日 09:16:33
117楼
想和楼主学习 不知道怎么联系 非常感谢你的图纸 谢谢楼主无私的奉献
arter.zhao
2010年03月07日 14:18:14
118楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
anzi1688
2010年03月22日 17:13:38
119楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正需要此图纸作为参考,谢谢楼主,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,以楼主为榜样。
clingsangel
2010年03月22日 18:10:36
120楼
资料很好啊,学到不少的知识,就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
hanlikun1
2010年07月15日 17:22:05
121楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。