多层办公楼施工图
fly-0102
fly-0102 Lv.2
2006年05月19日 09:23:30
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,电梯详图、卫生间详图,屋面断面,节点详图,雨篷详图、散水、坡道详图,台阶详图,屋顶构架、标志塔详图,施工说明及建筑构造做法,室内装修明细表. 附件名:20065121147365884350.zip 文件大小:2267K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,电梯详图、卫生间详图,屋面断面,节点详图,雨篷详图、散水、坡道详图,台阶详图,屋顶构架、标志塔详图,施工说明及建筑构造做法,室内装修明细表.

附件名:20065121147365884350.zip

文件大小:2267K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dk0811
2006年05月19日 22:37:24
2楼
建筑表达非常完备,看的出功底还是十分深厚的,值得收藏。
dk0811
2006年05月19日 22:38:51
3楼
为什么下载需要 2 积分?搞的我还要作出两次评价才能下载到我需要的图纸。
xin1518
2006年05月21日 12:17:27
4楼
平面布置功能合理,立面处理也较丰富,很不错的图纸。
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
weilei1234
2006年05月21日 13:32:23
5楼
好东西,我又淘到宝物了。虽然是两个积分,俺也不是很富于但好图值了
maomao855
2006年05月21日 22:01:15
6楼
值得收藏。
zhaoyang134
2006年05月21日 22:08:58
7楼
平面布置功能合理,立面处理也较丰富,很不错的图纸。
myl-jz
2006年05月22日 10:24:51
8楼
图表达的很详细哦
很有参考价值,值得收藏
谢谢楼主提供好东西哦
kun21
2006年05月22日 15:30:09
9楼
但是很有一些地方我不怎么赞同
a255791
2006年05月22日 17:26:03
10楼
有点麻烦啊,不过比没有强
zhouxiaochong2006
2006年05月22日 18:51:39
11楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
由于时间的关系立面还没来得及完成就上传了真不好意思!!!
以后我会传些更为详细的图纸!!
谢谢各位的意见!!大家互相帮助、学习!!!