中赫糖业有限公司厂房施工图
cyclove2004
2006年05月19日 09:22:00
只看楼主

图纸简介: 二层框架电子厂房施工图,内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑施工图纸统一说明,建筑装修一览表,检修爬梯大样,女儿墙大样图,屋面出入口. 附件名:20065111147336719091.zip 文件大小:620K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层框架电子厂房施工图,内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑施工图纸统一说明,建筑装修一览表,检修爬梯大样,女儿墙大样图,屋面出入口.

附件名:20065111147336719091.zip

文件大小:620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuyanli0335
2010年04月07日 14:57:31
64楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
2010年04月07日 14:59:00
65楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
2010年04月07日 14:59:23
66楼
gdwangyixin
2010年04月14日 23:13:53
67楼
骗子,根本没有爬梯,浪费我的积分。
aibuting
2010年05月16日 14:30:45
68楼
提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
zl-dragon
2010年05月30日 19:52:16
69楼
非常详细的图纸,谢谢楼主的无私提供
xjharry
2010年10月04日 19:36:29
70楼
下来参考下,多谢楼主。
asayrd
2010年11月26日 21:31:12
71楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
guokeyu999
2011年05月06日 17:05:38
72楼
我很喜欢 很适合我用 谢谢啦
xyz9645
2012年05月03日 18:16:43
73楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬. 非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏