别墅方案设计图
yanbei94723
2006年05月19日 09:21:35
只看楼主

图纸简介: 设计图包括平面图,立面图,剖面图. 附件名:20065121147415958270.zip 文件大小:357K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括平面图,立面图,剖面图.

附件名:20065121147415958270.zip

文件大小:357K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leeryant
2006年05月19日 14:56:48
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
a
hooliganzhu
2006年05月19日 17:30:58
3楼
谢谢楼主的帮助.得到参考资料的使用.我会好好利用..
klaikqs
2006年05月23日 07:21:31
4楼
很精彩
baoliangxt
2006年05月23日 07:40:52
5楼
比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
jnckel
2006年05月23日 15:12:10
6楼
不错,整体看来,应该是一个不错的设计
wangmeng154
2006年05月23日 15:20:16
7楼
很精彩,设计思路别出一格
dufour
2006年05月23日 22:48:21
8楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
dufour
2006年05月23日 22:48:31
9楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
qiweizhimo
2006年05月24日 22:33:05
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zh1976
2006年05月25日 10:22:11
11楼
比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉.我就有一套别墅要做,可借鉴,谢谢