双拼平面户型图
caniggio000
2006年05月19日 09:21:22
只看楼主

图纸简介: 住宅楼户型图! 附件名:20065121147421271297.zip 文件大小:358K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼户型图!

附件名:20065121147421271297.zip

文件大小:358K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duolatao
2007年07月09日 14:45:05
32楼
inred61719
2007年07月10日 21:39:05
33楼
设计得不错啊,我正在做独立别墅、连排别墅、花园洋房这方面的设计。等我的方案做了也发上来!!
benson2016
2007年07月11日 11:56:25
34楼
谢谢楼主拿出来分享哦
正好暑假在做这个,学习下先^_^
wjx626929
2007年07月12日 15:42:37
35楼
感谢楼主提供的宝贵资料让大家共同享受,相当不错,值得学习.衷心表示感谢!
spaceguanzhu
2007年07月26日 11:20:49
36楼
谢谢楼主的上传,辛苦了,就是不知道这个户型的面积是多少,下载看看
lojon
2007年07月26日 14:58:36
37楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
huawind
2007年07月26日 16:15:11
38楼
恩.....
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油...
zzx2009
2007年07月31日 13:56:58
39楼
非常感谢版主 发这么好的图纸希望版主以后有更好的作品发上了 借鉴了
kepingnan
2007年08月05日 16:47:42
40楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
xc7048119
2007年08月31日 17:49:59
41楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。