饮片厂工业通风厂房图
yangchunyu1985
2006年05月19日 02:00:55
只看楼主

图纸简介: 饮片厂工业通风厂房图,厂房施工方案图。 附件名:2006561146902251131.zip 文件大小:208K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

饮片厂工业通风厂房图,厂房施工方案图。

附件名:2006561146902251131.zip

文件大小:208K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuehuagong
2006年05月20日 20:31:11
2楼
强烈支持发表中药制剂\原料药的相关图纸 不要再发口服固体制剂等一般的图纸了
ghhghh2005
2007年02月02日 10:27:24
3楼
能给出较详细的设计图吗?包括图例,设计说明,设备材料表,详图等等,有了请给我,谢谢
ghhsx@tom.com
hxd19811001
2007年02月02日 13:11:06
4楼
图例,设计说明,设备材料怎么都没有啊?这不算完整的图纸啊!!!!!!
lizhongye2008
2009年03月07日 14:19:52
5楼
先下载下来看看,为我做个参考!谢谢楼主提供的图纸!给大家提供资料
shuguang_153
2009年07月12日 10:00:48
6楼
先下载下来学习学习
smy5288
2010年12月10日 17:32:55
7楼
在此发表评论!强烈支持发表中药制剂原料药的相关图纸 不要再发口服固体制剂等一般的图纸了
hhhhxiao
2010年12月11日 14:50:52
8楼
这个很软件很实用.谢谢楼主. 顶
smy5288
2010年12月11日 16:00:09
9楼
在此发表评论!下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。
wqtc100
2011年07月04日 11:14:44
10楼
下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。
fengyuecao
2012年11月07日 14:48:22
11楼
这个图纸也值5个土木币吗?