酒店中央空调设计图
wsw98
wsw98 Lv.2
2006年05月19日 02:00:55
只看楼主

图纸简介: 某酒店中央空调设计图,该酒店中央空调工程采用不同的主机制冷,风管平面图、十四层风管平面图、主楼-副楼 1层空调平面图等。 附件名:2006551146830685144.zip 文件大小:9369K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店中央空调设计图,该酒店中央空调工程采用不同的主机制冷,风管平面图、十四层风管平面图、主楼-副楼 1层空调平面图等。

附件名:2006551146830685144.zip

文件大小:9369K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiaopei82
2006年05月19日 11:33:10
2楼
我个人提出以下观点:
1、一层有个卫生间和机房不需要装风盘,一般情况下卫生间不需要空调,机房里如果不是有人长时间在里边也不需要的;
2、该系统没有排风,一般包房都需要排风,否则只有新风房间里产生正压以后新风就送不进来了,卫生间一定要装排风,可以考虑装排气扇;
3、水管道应该考虑用同程,风盘接点比较多,可能惠造成压力不平衡。
a82676352haha
2006年05月21日 22:49:02
3楼
特娘的 这个图纸不行 一.不节能,应该在每个层面的供回水管的房间里面弄一个地漏把回水管接到地漏这样某一个层面检修起来就方便了.
二,在供水管上面加一个电动阀如果某个层面没有人就可以通过电动阀把供水管个管了 不通过这个无人的层面.
三.怎么冷凝水管也没有 在平面图上
ymg9031784
2009年12月09日 11:13:34
4楼
不错。参考还是可以的。。谢谢了~~~
l315607580
2011年05月04日 15:50:24
5楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸
txy123456789
2011年05月04日 16:49:38
6楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸
dubaiyiju
2012年06月07日 21:03:44
7楼
不是很全啊