(资料)室外排水设计规范GB50014-2006
潇湘水云
潇湘水云 Lv.16
2006年05月19日 00:32:30
来自于规范资料
只看楼主

刚买到《室外排水设计规范》(GB50014-2006),利用原报批版本比照正式文本逐条进行了修改(有多处改动),因版式不同,页码号与正本不同,现提供给水友们共享。 1 《室外排水设计规范》(GB50014-2006)正式版(word格式)

刚买到《室外排水设计规范》(GB50014-2006),利用原报批版本比照正式文本逐条进行了修改(有多处改动),因版式不同,页码号与正本不同,现提供给水友们共享。
1 《室外排水设计规范》(GB50014-2006)正式版(word格式)
64cacfd4789f304ca385.rar
90.2 KB
立即下载
wxn21
2006年05月19日 14:25:57
12楼
盼望已久i,你终于出现了!
多谢楼主!
ooop1982
2006年05月19日 14:52:47
13楼
很负责的告诉各位水友,楼主发的GB50014-2006如假包换!!!
呵呵,赶紧下载吧!
hncddmy
2006年05月19日 15:29:29
14楼
感谢这位朋友的资料提供,需要的朋友下吧,不正宗你来砍我!
liuxuzong
2006年05月19日 17:42:50
15楼
十分感谢,最好把最好把室外给水设计规范也贴上来!能有扫描PDF版本也行!
lnjmls
2006年05月19日 17:50:24
16楼
那就麻烦楼主把两个标准都扫描一下再上传!!
molv
2006年05月19日 20:26:25
17楼
楼主真傻!换了我,至少加个解压密码,不报名的就不给密码。

你的这种做法我也早想过,只是没有机会搞到原件只好作罢。你的那个火电厂化水设计规程我已按原件加上了公式和图片,还转换成pdf,并加了水印、安全性……只是一直没好拿出手。

这月手头有点紧,下月我也要表个态。
潇湘水云
2006年05月19日 21:25:47
18楼

我没有扫描仪,作不了扫描版。我比较喜欢word格式,文件小。方便引用。既然还有许多朋友需要,等忙过这几天我会继续编辑《室外给水设计规范》,谢谢版主奖励!
密码我就不设了,信不过的人自可去买原本,本来是给大家参考的,有文本的,也请帮忙校对一下,更正万一出现的笔误。
xiaowushui
2006年05月19日 22:01:34
19楼
道一声辛苦了
molv
2006年05月19日 22:33:24
20楼
扫描的文件你能“搜索”、“查找”吗?晕,不劳而获……
飞鱼
2006年05月20日 04:04:19
21楼
我已经看到正式版本了