中国联通3G品牌店装修图(含实景)
baimoran
baimoran Lv.2
2011年06月25日 11:39:18
只看楼主

中国联通3G品牌店装修图(含实景)很难得有实景

中国联通3G品牌店装修图(含实景)
很难得有实景
db0de55f8df9d3810a08.rar
4.5 MB
立即下载
免费打赏
diangong19833891
2011年06月26日 00:23:08
2楼
谢谢楼主的资料,我看看联通的风格
tian19860824
2011年10月01日 07:33:25
3楼
06jp
2011年10月26日 14:14:59
4楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xuli100200
2011年11月03日 20:21:20
5楼
下载看看再说!
swatbbb
2011年11月10日 11:05:14
6楼
多谢分享~来看看
zprocy2007
2011年11月19日 11:34:44
7楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zhanghua100
2011年11月24日 23:11:35
8楼
谢谢楼主的资料,看看了
兵临城下027
2011年11月24日 23:25:00
9楼
多谢分享,下载看看!
tjwh2011
2011年12月01日 17:27:26
10楼
调光玻璃主要应用于室内装修,在消费者对产品的不断了解,应用的范围越发的广泛,比如汽车车窗,机器设备等。在室内装修领域被广泛使用,办公室的隔断,现今大多的办公设计都是敞开式的,普通玻璃不能达到其保护隐私的要求,调光玻璃通过电控,可以改变玻璃的通透状态,随时变换玻璃的通透状态,如果应用在会议室,可以取代幕布,作为投影屏幕使用。
你可以去天津市海盟科技有限公司的网站看一下,网址 www.haimengkeji.com.介绍的很全面,都是工程实例的图片。
zjdoo1976
2012年09月19日 13:44:27
11楼
楼主辛苦了