公厕建筑施工详图
jj12345678
jj12345678 Lv.3
2006年05月18日 09:40:31
只看楼主

图纸简介: 含公厕建筑施工说明、材料做法表、门窗表、门窗大样、公厕平面、公厕立面、剖面、节点大样、公厕结构说明及附图、公厕基础结构平面图、公厕屋面板配筋结构平面图、钢结构设计说明、钢柱平面布置图、钢梁平面布置图、节点详图。 附件名:2006581147054973913.zip 文件大小:397K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含公厕建筑施工说明、材料做法表、门窗表、门窗大样、公厕平面、公厕立面、剖面、节点大样、公厕结构说明及附图、公厕基础结构平面图、公厕屋面板配筋结构平面图、钢结构设计说明、钢柱平面布置图、钢梁平面布置图、节点详图。

附件名:2006581147054973913.zip

文件大小:397K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lyc-lyn
2006年06月02日 14:45:44
3楼
图纸很详细.待下来好好看看.再来发表言论
yx_000123
2006年06月03日 11:15:56
4楼
公厕建筑施工详图,不错,很详细,请以后多上传
atelier
2006年08月23日 14:30:51
5楼
非常完整的结构详图
细部设计得很详尽
jyg163
2006年09月13日 14:17:22
6楼
不错的公厕建筑施工详图
谢谢楼主
qhsj3588330
2006年10月04日 23:16:21
7楼
建筑设计新颖,有详细的钢结构大样,和详细的柱梁节点大样图,是较完整实用的施工图
gosi8909
2006年10月20日 10:32:17
8楼
图小而精,看出作者的功底,很不错,谢谢楼主的作品。
zrload1
2006年10月23日 14:07:44
9楼
网络硬盘 向大家推存一款很好的网络硬盘
http://zrload.eicp.net
这应该说是我目前所见过的最好的一款,带丰富的共享与快捷功能,大容量,
查询功能,自定义菜单功能,也非常的完善,用它来与员工间进行协作,
在方便不过.

h
ynhong
2006年10月24日 18:14:53
10楼
很不错的公厕建筑施工详图,我非常喜欢,正是我需要的,.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
aizaifeng
2006年11月20日 14:36:52
11楼
很不错的公厕建筑施工详图,我非常喜欢,正是我需要的,.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xjwhs2009
2006年11月29日 20:16:49
12楼
很不错的公厕建筑施工详图,我非常喜欢,正是我需要的,.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多