小高层宾馆施工图
winter1223_9
2006年05月18日 09:24:21
只看楼主

图纸简介: 某宾馆施工图包括各平面图,立面图,剖面图,室内装修表,建筑设计说明,门窗表,总平面图. 附件名:20065111147330795651.zip 文件大小:1544K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某宾馆施工图包括各平面图,立面图,剖面图,室内装修表,建筑设计说明,门窗表,总平面图.

附件名:20065111147330795651.zip

文件大小:1544K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lm965965
2006年10月29日 00:34:11
32楼
太感谢楼主提供这么完整有我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平用的资源给同样奋战在建筑岗位上的兄弟们,以后有好图也要这么无私奉贤哦~加油啊
da0da0
2006年11月08日 23:00:00
33楼
谢谢了,这正是我现在急需的。 找到他太不容易了。 我是个建筑系的毕业生 现在正在搞毕业设计,谢天谢地,搞毕业设计正需参考
yang613911
2006年11月09日 06:10:23
34楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
liyongxu
2006年11月09日 15:00:41
35楼
住宅室内环境错落有致,极富韵 律感。
design31
2006年11月26日 09:21:35
36楼
图纸非常详细
不错的图纸,其实楼主真的很细腻,我真的很佩服。希望楼主多传些作品,造福我们这些后进。
final_speed
2006年11月27日 14:19:05
37楼
图纸规范,平面合理,立面新颖。感谢楼主,正好需要这方面资料。下了学习一下。
final_speed
2006年11月27日 14:19:31
38楼
图纸规范,平面合理,立面新颖。感谢楼主,正好需要这方面资料。下了学习一下。
sicy
2006年11月28日 11:09:55
39楼
这样的图非常不错,各层平面图,屋顶层平面,立面,剖面,说明等应都有了,十分感谢楼主.
yinrong0733
2006年11月28日 15:52:18
40楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.,谢谢楼主提供以上资料拉.
xgx7606
2006年11月28日 17:44:04
41楼
现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,

看上去应该是一套不错的图,而且还蛮细致的,会有下载价值的.