大师何镜堂作品三--a3型住宅施工图
wangyidw
wangyidw Lv.2
2006年05月18日 09:24:07
只看楼主

图纸简介: 大师何镜堂作品:多层住宅施工图!内容包括A3型住宅门窗表,立面详图,剖面图,各平面图,屋顶飘棚剖面详图,首层标准层凸窗安全护栏剖面详图,标准层凸窗安全护栏平面详图. 附件名:20065111147329275467.zip 文件大小:2722K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大师何镜堂作品:多层住宅施工图!内容包括A3型住宅门窗表,立面详图,剖面图,各平面图,屋顶飘棚剖面详图,首层标准层凸窗安全护栏剖面详图,标准层凸窗安全护栏平面详图.

附件名:20065111147329275467.zip

文件大小:2722K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wushanchun
2006年05月18日 09:32:32
3楼
很详细,谢谢
jt6619
2006年05月18日 10:27:34
4楼
谢谢楼主!希望以后多传一些!
sun7631431
2006年05月18日 10:40:45
5楼
先下下来看看了!!!!谢谢楼主又给了我多一次学习的机会!!!谢谢了1!!!!!
laowei198125
2006年05月18日 11:17:48
6楼
  何镜堂 1938年4月生,华南理工大学建筑设计研究院院长,总建筑师,教授,博士生导师;第九届全国政协委员。1994年获国家建设部“中国工程设计大师”称号,1997年获国家特许一级注册建筑师资格,1999年当选为中国工程院院士。长期从事建筑工程设计,以设计具有岭南亚热带气候特点、人文和环境特征,综合性、实践性强的建筑见长;其设计的作品具有强烈的时代性、地域性和文化性;主持和负责设计重大复杂工程50多项。获国家、部委及省级以上优秀设计奖30项,其中获国家级金奖1项,铜奖2项,一等、二等奖各7项。发表论文20多篇。他主持设计的广州西汉南越王墓博物馆、大都会广场及中国市长大厦、东莞西城文化中心、虎门鸦片战争海战馆等已成为当地的标志性建筑。一些代表性设计建筑被列入《二十世纪世界建筑精品集锦》、《当代中国著名特许一级注册建筑师作品选》和《中国百名一级注册建筑师作品选》。出版了《当代中国建筑师--何镜堂》专集。
cai811013
2006年05月18日 12:42:45
7楼
不知道大师,不好意思
好象体形太大了吧
这种户型不是很受欢迎
2006年05月18日 13:15:35
8楼
哦!是大师的作品啊!下载下来好好学习!
biggerdeng
2006年05月18日 13:16:46
9楼
谢谢,我要学习学习
michael.cy
2006年05月18日 14:35:18
10楼
大师还是大款啊,偶只敢想不敢做,也没人肯做
stoudemire_1982
2006年05月18日 15:30:04
11楼
有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yxlart1
2006年05月18日 16:03:23
12楼
这末好的设计让我看看,