7层住宅楼建筑施工图
pk300000
pk300000 Lv.2
2006年05月18日 09:20:57
只看楼主

图纸简介: 7层住宅楼建筑施工图包括建筑设计总说明,门窗表,楼梯详图,墙体含散水大样,女儿墙大样,拟建建筑,各平面图,立面图,剖面图. 附件名:20065101147233132695.zip 文件大小:658K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

7层住宅楼建筑施工图包括建筑设计总说明,门窗表,楼梯详图,墙体含散水大样,女儿墙大样,拟建建筑,各平面图,立面图,剖面图.

附件名:20065101147233132695.zip

文件大小:658K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liusushu
2006年06月04日 17:22:09
12楼
门窗表,楼梯详图,墙体含散水大样,女儿墙大样,拟建建筑,各平面图,立面图,剖面图------
挺全啊!
啊!我喜欢!谢谢啊!刚好我能用上很,感谢了

谢谢楼主
hanyanww
2006年06月16日 00:05:32
13楼
好啊,
门窗表,楼梯详图,墙体含散水大样,女儿墙大样,拟建建筑,各平面图,立面图,剖面图------
挺全啊!
我正要用呢,下了哈,
pcf_1118
2006年07月18日 16:59:30
14楼
呵呵,太好拉正好还能用到类!!希望楼主能多发点这样的好帖子,我也顶你!!!!!!!!
linsuhong
2006年07月20日 13:47:30
15楼
很不错哦!谢谢!
wyj-wws
2006年09月04日 23:43:23
16楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版
zrload
2006年09月05日 11:11:02
17楼
今天偶发现了一款很好的网络硬盘,页面比较简结,功能超牛
http://zrload.eicp.net
caa002288
2006年11月22日 08:56:01
18楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油

lsm520025
2006年12月22日 09:52:03
19楼
我是刚步入建筑的新手,看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习
zhuong7788
2006年12月22日 19:36:41
20楼
5555555555555555~~~~~~~~~~~
liuyanfeiyu
2007年01月03日 14:57:42
21楼
哈哈,看了一见,真是我想找的资料,收获不小,真是谢谢楼主了