商用楼框架结构施工图
weijindong
weijindong Lv.6
2006年05月18日 09:18:38
只看楼主

图纸简介: 多层框架结构图包括结构设计总说明,框架柱平面定位图,基础平面布置图,基础详图,梁平法图,结构平面图,配筋图. 附件名:20065151147679029234.zip 文件大小:2244K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层框架结构图包括结构设计总说明,框架柱平面定位图,基础平面布置图,基础详图,梁平法图,结构平面图,配筋图.

附件名:20065151147679029234.zip

文件大小:2244K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hualei1022
2006年05月18日 12:15:56
2楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
pianpian5956
2006年05月30日 00:48:50
3楼
水平真高,谢谢,有没有框架剪力墙的办公楼图纸呢,课程设计很需要
liupeng0414
2006年06月01日 13:47:10
4楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
hualei1022
2006年06月01日 16:58:05
5楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
zjr42
2006年06月05日 04:08:14
6楼
呵呵 不错嘛...
多谢了先
aiyongqun
2006年06月20日 15:21:56
7楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
jhj123
2006年06月21日 22:08:03
8楼
好啊,可是我想要套设计图和结构图都有的.我做毕业设计,能发吗,黑黑
bv120
2006年06月21日 22:29:33
9楼
很好,谢谢了,希望你再接再厉
love_king4178
2006年06月21日 22:57:21
10楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢
sanjin20008
2006年09月05日 20:07:19
11楼
衷心的感谢楼主啊!回头在评价!