给排水在线能否增加搜索范围的选项
dk401
dk401 Lv.3
2006年05月18日 08:46:00
来自于版主议事
只看楼主

现在的搜索只有2个选项,就是关键词是标题和作者2个,而发布时间、论坛选择都没有,更不要说全文了。有时候在一个板块里没有可是说不定其它板块就有,比如我经常在【论尽环保】里搜不到,而到【水处理】就能搜到,假如这样的话,要到很多论坛里一个一个去试,太麻烦了,建议在每个板块顶部的搜索框内增加全部论坛、各个分论坛的选项,如果有发布日期的选项就更OK了。不知道老大意思如何?

现在的搜索只有2个选项,就是关键词是标题和作者2个,而发布时间、论坛选择都没有,更不要说全文了。有时候在一个板块里没有可是说不定其它板块就有,比如我经常在【论尽环保】里搜不到,而到【水处理】就能搜到,假如这样的话,要到很多论坛里一个一个去试,太麻烦了,建议在每个板块顶部的搜索框内增加全部论坛、各个分论坛的选项,如果有发布日期的选项就更OK了。

不知道老大意思如何?
免费打赏
molv
2006年05月18日 08:57:32
2楼
有些功能已经有了,在论坛首页有高级搜索。
如果把搜索扩大到回帖就更好了。
dk401
2006年05月18日 09:33:26
3楼
谢谢molv兄,如果能在每个论坛的搜索框内都有这个选项就好了。搜索内容扩大到回帖就是相当于全文搜索了。
admin@gps
2006年05月18日 11:12:03
4楼
搜索框后面都加有高级搜索这样的链接。
dk401
2006年05月18日 12:22:57
5楼

真是惭愧啊,到现在才会用。原来只知道用下拉选项,主题或者作者。再次感谢molv和老大。
admin@gps
2006年05月18日 14:06:03
6楼
倒了,难怪那么多人说要求加强搜索呢
dk401
2006年05月18日 16:59:08
7楼

呵呵,看来还不止俺一人。老大有必要考虑下增加下拉框选项喽。
sjlwp
2006年05月19日 22:33:15
8楼

我也是才知道的,以后会用了.不过还是改进一下吧。