办公综合楼水冷空调图纸
benmazha326
2006年05月18日 02:00:41
只看楼主

图纸简介: 某办公综合楼水冷空调图纸,六层,地下室采暖平面图、屋面采暖平面图、采用水冷空调、采暖系统图、采暖管道穿屋面做法详图、采暖系统总说明。 附件名:2006511146450984851.zip 文件大小:274K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公综合楼水冷空调图纸,六层,地下室采暖平面图、屋面采暖平面图、采用水冷空调、采暖系统图、采暖管道穿屋面做法详图、采暖系统总说明。

附件名:2006511146450984851.zip

文件大小:274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yesyou2008@co163
2007年09月08日 21:50:41
2楼
谢谢楼主的无私奉献,这对我们这些初学者来说真是雪中送炭,再次感谢了
hefang1009
2007年09月10日 15:05:54
3楼
谢谢楼主,正需要
hefang1009
2007年09月10日 15:06:23
4楼
谢谢楼主,正需要。
lingxing1
2008年10月20日 13:09:02
5楼
这是采暖图纸啊?
gl-05
2010年05月09日 23:17:02
6楼
正在找这方面的资料,谢谢,下载了,谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。。。
gl-05
2010年05月09日 23:19:11
7楼
这是采暖图,没有空调图,。。。。。。。。。。。。。。。。。
sunhao19800112
2010年08月27日 13:57:24
8楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
chc086
2010年12月12日 20:30:51
9楼