某汽车展厅暖通施工图
zwyyf
zwyyf Lv.2
2006年05月18日 02:00:41
只看楼主

图纸简介: 某汽车展厅暖通施工图,此为陕西某汽车4s店暖通施工图全套,屋面空调室外机基础图、屋面空调室外机平面布置图、一层新(排)风平面图、空调冷媒管道平面图、新(排)风系统图、空调冷媒管道系统图。 附件名:20064301146405656514.zip 文件大小:1208K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某汽车展厅暖通施工图,此为陕西某汽车4s店暖通施工图全套,屋面空调室外机基础图、屋面空调室外机平面布置图、一层新(排)风平面图、空调冷媒管道平面图、新(排)风系统图、空调冷媒管道系统图。

附件名:20064301146405656514.zip

文件大小:1208K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
stone-peng
2011年03月06日 14:38:02
22楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
hbsyktblan
2011年03月15日 10:24:36
23楼
还不知道图纸怎么样啊,下下来看看,学习学习啊!!!
a346cb6
2011年05月04日 21:04:28
24楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢.希望楼主以后有好的设计能继续上传,方便我们一起交流学习。。
a346cb6
2011年05月04日 21:04:34
25楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢.希望楼主以后有好的设计能继续上传,方便我们一起交流学习。。
fj0719
2011年05月05日 08:17:49
26楼
谢谢楼主,就是积分不够不能下载,郁闷:(
wangzhangjian
2011年08月15日 09:27:34
27楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
aa812156608
2011年08月18日 17:46:28
28楼
不错学习了!
windyle
2011年10月21日 17:27:17
29楼
很详细的图纸,图画的好,说明也很全面,收下了学习学习,谢谢分享
king3296
2011年12月26日 11:05:18
30楼
看看
daqing_zhou
2012年03月15日 10:14:35
31楼
不错的图纸,桶面清晰,系统布局流畅合理,很有参考价值。