某汽车展厅暖通施工图
zwyyf
zwyyf Lv.2
2006年05月18日 02:00:41
只看楼主

图纸简介: 某汽车展厅暖通施工图,此为陕西某汽车4s店暖通施工图全套,屋面空调室外机基础图、屋面空调室外机平面布置图、一层新(排)风平面图、空调冷媒管道平面图、新(排)风系统图、空调冷媒管道系统图。 附件名:20064301146405656514.zip 文件大小:1208K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某汽车展厅暖通施工图,此为陕西某汽车4s店暖通施工图全套,屋面空调室外机基础图、屋面空调室外机平面布置图、一层新(排)风平面图、空调冷媒管道平面图、新(排)风系统图、空调冷媒管道系统图。

附件名:20064301146405656514.zip

文件大小:1208K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjz796688
2006年11月28日 10:11:01
2楼
已经下了,也认真的看了,感觉非常的好!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享!
wjz796688
2007年01月26日 21:19:55
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
nyzzyrm
2007年03月01日 14:38:02
4楼
我收了,这方面的知识还是不清楚,特来请教。谢谢学习中!~~~~~~~~~~
xzs022
2007年03月15日 11:01:47
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
changrong1209
2007年04月19日 10:06:04
6楼
lxwklj
2007年05月15日 16:49:10
7楼
谢谢搂主提供这么好的图纸,现在正做一个这个得项目,希望能学习请教。
lxwklj
2007年05月15日 17:11:32
8楼
这个图标注是汽车展厅,为什么展厅的部分没有呢?请楼主说明一下好么?
zhuxinghao
2008年01月20日 22:37:45
9楼
下下来看了,不错的图纸,正好在做个4s的暖通,帮助很大啊
xybx
2008年01月22日 11:49:53
10楼
很不错的图纸,正要做一个4S店,下载了学习一下
fanglue
2008年02月26日 19:09:13
11楼
正要做这方面的设计多谢楼主提供