送给每天用电脑超4小时的朋友
wytyl
wytyl Lv.2
2006年05月17日 21:35:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

根据医学报告指出每天使用计算机4-6小时,三年后得到癌症的机率比正常人多26倍。   中午睡觉时要记得关计算机  你是否常觉得头重重的或记忆力衰退呢?   趴着睡觉的时候要记的把计算机关机,不只是把屏幕关掉而已,因为只把屏幕关掉是无法杜绝辐射线的,而且我们都是趴着睡,头直接对着计算机,哪天得了老人痴呆症或脑瘤就来不及了!辐射线真的很可怕的!!小心啊~健康重于一切!  计算机族的杀手---胸廓出口症

根据医学报告指出每天使用计算机4-6小时,三年后得到癌症的机率比正常人多26倍。
  中午睡觉时要记得关计算机

你是否常觉得头重重的或记忆力衰退呢?

趴着睡觉的时候要记的把计算机关机,不只是把屏幕关掉而已,因为只把屏幕关掉是无法杜绝辐射线的,而且我们都是趴着睡,头直接对着计算机,哪天得了老人痴呆症或脑瘤就来不及了!辐射线真的很可怕的!!小心啊~健康重于一切!

计算机族的杀手---胸廓出口症

常坐在计算机桌前的你,是否一坐就是好几个小时而且坐姿不正确,总感到莫名肩颈疼痛,甚至于无心工作?现在请你作个小测验,请你将你的头向左侧方向望去,然后将你的头45度朝下慢慢弯下去,动作做到这里,你的脖子颈肩是否感到不正常的酸痛?对假使你有上述症状,你可要小心了,因为你很可能得到现代计算机文明病“胸廓出口症候群”的受害者

杀手原来是“计算机”

一、计算机一族的您或许常纳闷为何常常感到腰酸背痛,身体抵抗力越来越弱,精神常常无法集中,您绝无法想象原因出在“计算机”,电脑所散发出的辐射电波往往为人们所忽视,依国际MPRⅡ防辐射安全规定,在50cm距离内必需?Q25V/m的辐射曝露量,但您知道计算机的辐射量是多少吗?

告诉您

Ⅰ、键盘1000V/m,

Ⅱ、鼠标450V/m,

Ⅲ、屏幕218V/m,

Ⅳ、主机170V/m,

Ⅴ、Notebook 2500V/m,

二、辐射电磁波对人体的八大伤害,

1、细胞癌化促进作用,

2、荷尔蒙不正常,

3、钙离子激烈流失,

4、痴呆症的引发,

5、异常妊娠异常生产,

6、高血压心脏病,

7、电磁波过敏症,

8、自杀者的增加。

<<关于电脑辐射的危害及预防>>---http://riji.163.com/weblog/comment/yihua19850605/05/1556141

免费打赏
sqf840208
2006年05月18日 21:09:49
12楼
我争取控制在3个半小时的上网时间,这样就少得癌怔了,呵呵
c668668
2006年05月18日 22:57:29
13楼

那今后设计出土就都用手绘图!!
预算和资料都有手稿,哈哈,说不定今后还会成文物呢!!
c668668
2006年05月18日 23:01:02
14楼
至于电脑,都扔掉!!!砸了!!!(楼主带头)
哈哈,说说笑,那里舍得,我刚花了一万多买的....
hi2210
2006年05月19日 09:16:04
15楼
看了消息后,我李马买了两哑铃回来,每天下班后狂练,还真挺有效果

说不准什么 时候网易大聚会,大家会见到一李小龙哦,赫赫赫赫
sqf840208
2006年05月19日 12:04:48
16楼

哈哈哈哈,你可真会想
我发现咱论坛的孩子们怎么都这么可爱呀
westernwaiting@co163
2006年05月19日 13:08:30
17楼
哇,没那么恐怖吧,那用电脑岂不是加速了我们的死亡??
hongxin2007
2006年05月21日 18:04:37
18楼
谢谢楼主的提醒啊!!我也经常在电脑面前待着啊!!
c668668
2006年05月22日 00:16:14
19楼
怎样,大伙可找到良方???
算了,人生谁无死,认命了!!
lixiaoqian072350
2006年05月22日 10:09:04
20楼
看来我们还是抓紧时间锻炼,和尽量减少用电脑的时间吧!
都说在电视机面前时间长了会有很大的辐射。
我相信大家离电脑的距离一定比电视近,
真的是好恐怖呀·!
健康最重要呀!
sqf840208
2006年05月22日 21:29:08
21楼
完了完了,你越说我越觉得头疼了
哎呀,谁扶我一下,到俩倒了。。。。。