【求教】如何做小连接路(农家乐性质景区使用)
zhouheng8808
2011年06月21日 14:40:45
只看楼主

我单位这在做一个水生花卉园(属于农家乐性质的小景区)。打算再景区的内部做几座移动厕所,移动厕所在比较偏的小路尽头,从主路边上到移动厕所需要有一小段距离,长的10m,短的只有3m。希望哪位高手教我下如何做这些连接路,既好看又便宜使用,做好有图纸,或者详细说明 我比较笨,谢谢大家。有土可以发到我邮箱37605744@qq.com

我单位这在做一个水生花卉园(属于农家乐性质的小景区)。打算再景区的内部做几座移动厕所,移动厕所在比较偏的小路尽头,从主路边上到移动厕所需要有一小段距离,长的10m,短的只有3m。希望哪位高手教我下如何做这些连接路,既好看又便宜使用,做好有图纸,或者详细说明 我比较笨,谢谢大家。有土可以发到我邮箱 37605744@qq.com
免费打赏
瞿布布
2011年06月23日 10:53:56
2楼
简单的,石板汀步啊,不难看,绿化改动少,要稳固,就挖一下,打个垫层,把石板铺上就好了
xiang_li2dan
2011年06月23日 22:23:55
3楼
农家乐性质的景区有些什么?求救高手指点。
xielizhen333
2011年06月24日 09:16:44
4楼
WEQWEQWEQWEQWEQWEQWEQWE
lij218
2011年06月24日 10:02:13
5楼
什么地方的?
ggggmmm
2011年06月24日 10:32:22
6楼
做个汀步,很实用啊,也和周围环境联系的很好,不突兀~~做个垫层把青石板放上即可,很简单。
kevin2011
2011年06月24日 14:19:52
7楼
汀步,也可以整嵌草砖,都很适合园林,和和主导衔接起来也比较融洽,施工也简单。
susan160
2011年06月24日 14:28:12
8楼
卵石路 汀步 碎拼 都很好看
hoho204
2011年06月24日 16:32:25
9楼
最好比较接近自然的 不一定简单
tj402
2011年06月25日 09:46:08
10楼
那就不要做了 走的人多了也就成了路 然后在把路做出来。即使用又好看。
cmdyxg
2011年06月25日 12:23:07
11楼
这个你就用当地的片岩乱形铺,白水泥沟缝,想漂亮的话两边再做150或者200宽的卵石或者黑色石材收边,如果没有板岩类你就用当地的卵石铺,但缝要处理干净,路的弧线一定要走得自然圆滑,放线时可能用电线或者电线管什么的摆一下弧线,路的两边一定要切整齐,这样出来又漂亮自然又省成本,路稍微比草坪高几公分,这样下雨不会积水,草地里的泥也不会冲到路上。华北、东北、西北区域园林景观规划设计、施工、苗木、材料、工艺等的交流及资源共享。☆北方园林景观规划☆群号:28201913