厂房框架结构设计图
chenjian_0
chenjian_0 Lv.2
2006年05月17日 09:27:04
只看楼主

图纸简介: 我自认为很不错的建筑施工图 ,以供大家参考 , 希望大家提供宝贵的意见!内容包括结构设计总说明,基础平面布置图,结构平面图,梁配筋图,明细表,节点详图. 附件名:20065121147438453218.zip 文件大小:348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我自认为很不错的建筑施工图 ,以供大家参考 , 希望大家提供宝贵的意见!内容包括结构设计总说明,基础平面布置图,结构平面图,梁配筋图,明细表,节点详图.

附件名:20065121147438453218.zip

文件大小:348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tiane2007chenbo
2007年05月05日 17:57:04
22楼
有用,的确如此!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ksfsmt163
2007年05月14日 22:27:45
23楼
感谢楼主的上传,给了我很大帮助
kangtaww
2007年05月22日 15:52:26
24楼
quxiaoliweizhen
2007年05月22日 22:29:58
25楼
图还不错,可惜,没有建筑图部分,
要是有建筑图,能对照一下,就更好了!
sgs3
2007年06月01日 15:11:24
26楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
heyongjie2
2007年07月31日 05:38:37
27楼
在此发表评论!在此发表评论!刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手....
heyongjie2
2007年07月31日 05:38:46
28楼
在此发表评论!在此发表评论!刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手....
heyongjie2
2007年07月31日 05:38:51
29楼
lgyhk
2007年09月14日 22:14:25
30楼
柱子为何不采用平标法,现在都这么用。呵呵,不过厂房这么标也无可厚非。
拱廊
2007年12月25日 21:17:07
31楼
图还不错,可惜,没有建筑图部分,
要是有建筑图,能对照一下,就更好了!