厂房框架结构设计图
chenjian_0
chenjian_0 Lv.2
2006年05月17日 09:27:04
只看楼主

图纸简介: 我自认为很不错的建筑施工图 ,以供大家参考 , 希望大家提供宝贵的意见!内容包括结构设计总说明,基础平面布置图,结构平面图,梁配筋图,明细表,节点详图. 附件名:20065121147438453218.zip 文件大小:348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我自认为很不错的建筑施工图 ,以供大家参考 , 希望大家提供宝贵的意见!内容包括结构设计总说明,基础平面布置图,结构平面图,梁配筋图,明细表,节点详图.

附件名:20065121147438453218.zip

文件大小:348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jbsjy
2006年12月17日 11:03:14
12楼
很不错,大家一块来学习哟◎!
linlin5569
2006年12月17日 16:07:17
13楼
计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
highlow
2006年12月18日 23:01:43
14楼
楼主你是我们的好榜样,是我们学习的好榜样.非常感谢你的上传!
ty31017
2006年12月18日 23:31:57
15楼
图还不错,可惜,没有建筑图部分,
要是有建筑图,能对照一下,就更好了!
sdht
2006年12月19日 00:28:07
16楼
在此发表评论!虽然图面看起来不怎么好,但是还是不失为一个让初学者的一个借鉴
我爱大乔
2006年12月22日 14:50:38
17楼
很不错的结构图纸,正需要呢.,希望楼主再接再厉共享更好的资料.
abc13235417
2007年03月19日 11:13:04
18楼
图纸很好,能节约很多时间,感谢共享希望发更多的图纸。不错,谢谢楼主!
zyliangcq
2007年03月20日 19:17:30
19楼
以前是做住宅的,现在第一次接触到厂房,谢谢楼主的图纸,对我很有帮助
yan-qh
2007年03月22日 16:08:02
20楼
正好需要一套这样的图纸,谢谢楼主的贡献。我觉得最好有对应的建筑图纸
jjanchor
2007年05月05日 15:42:48
21楼
厂房结构施工图,本工程结构为框架结构,层数为6层。本工程建筑结构安全等级为二级,设计使用年限50年,本工程按7度地震烈度(设计基本地震加速度0.1g),建筑场地为2类,设计地震分组为第一组,建筑抗震设防类别为丙类。环境类别为一类。本工程设计基本风压值为0.75KN/m2,地面粗糙度类别为B类。本工程部分采用桩径 %%c500予应力混凝土管桩基础。不错的图纸,