框架宿舍结构施工图
lee2016
lee2016 Lv.2
2006年05月17日 09:26:59
只看楼主

图纸简介: 施工图包括桩平面布置图,板配筋图,地梁配筋图,结构设计总说明,梯间天面层板配筋图,节点详图. 附件名:20065131147451438500.zip 文件大小:895K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括桩平面布置图,板配筋图,地梁配筋图,结构设计总说明,梯间天面层板配筋图,节点详图.

附件名:20065131147451438500.zip

文件大小:895K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shishi2005-2005
2007年08月08日 10:05:00
22楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!
lgyhk
2007年08月09日 10:00:47
23楼
桩的大样图在哪?预制桩?下载看看咯.希望对自己有些帮助.先谢谢了.
hujiajia8224
2007年08月09日 10:29:32
24楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
dglzcqp
2007年11月02日 16:59:41
25楼
谢谢共享,下载来参考一下,可能有需要。
boluolcz
2007年11月18日 11:45:27
26楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
lovemyrice
2008年05月03日 14:53:52
27楼
真的很喜欢~~~~好好学习。。。感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
fenglingcao20
2008年06月04日 12:00:49
28楼
非常感谢楼主将这些资料和大家分享,让大家能够更加深刻的了解和学习。
jun2211
2009年01月05日 11:28:07
29楼
???í,?????§?°
pzhengyi_23
2009年01月06日 12:23:39
30楼
×??????????????????í?????ê???????????§???è????????·??í?????????à?á?????à??????
jingzhiyu
2009年04月06日 14:29:03
31楼
谢谢楼主的图纸。