某轻钢厂房结构建筑施工图
qdl_01
qdl_01 Lv.3
2006年05月17日 09:26:54
只看楼主

图纸简介: 某轻钢厂房结构建筑施工图包括支撑体系材料表,钢结构设计施工总说明,基础平面布置图,锚栓平面布置图,屋面结构布置图,屋面檀条布置图,屋面隅撑布置图,节点详图. 附件名:20065131147491276430.zip 文件大小:1647K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某轻钢厂房结构建筑施工图包括支撑体系材料表,钢结构设计施工总说明,基础平面布置图,锚栓平面布置图,屋面结构布置图,屋面檀条布置图,屋面隅撑布置图,节点详图.

附件名:20065131147491276430.zip

文件大小:1647K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年09月28日 23:25:36
22楼
非常感谢楼主,我正在找这方面的资料,先下来学习一下
newdaniu
2007年12月13日 00:47:00
23楼
我非常喜欢,正是我需要的,.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !加入是我的机会!
pieer_33110062
2007年12月13日 10:17:03
24楼
我正想查找的图纸,对我帮助非常大,感激不尽。
pieer_33110062
2007年12月13日 10:20:32
25楼
多谢楼主,如果有预算睇下就好了。让我多点向你学习吧。
boyu604058222
2007年12月17日 17:05:27
26楼
下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!
下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!
pigbaby2006
2007年12月29日 14:33:24
27楼
在此发表评论!传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!
有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
有非常好的借鉴作用.望收藏,下载中,谢谢.
有非常好的借鉴作用.望收藏,下载中,谢谢.
hanhui2010
2008年05月25日 13:15:03
28楼
好啊 对我们学土木的很有帮助 顶一下。内容齐全 完整很有参考价值值得一看
hanhui2010
2008年05月25日 13:17:22
29楼
好啊 对我们学土木的很有帮助 顶一下。内容齐全 完整很有参考价值值得一看
我也传了一套 有机会可也看一看 感谢楼主 我是新成员,多多指教,
cxc-1982
2008年09月29日 15:14:13
30楼
很不错的图纸,我正在寻找,谢谢楼主的上传,愿再传一些好图纸!
kjhgfdsafjj
2008年10月17日 23:57:19
31楼
很有参考价值,值得下载,画得的很细,收为已有,谢谢