某开发区路灯照明竣工图
look-2008
look-2008 Lv.2
2006年05月17日 02:00:20
只看楼主

图纸简介: 竣工图包括设计说明,AL4路灯控制箱配电系统图,路灯控制箱结构布局图,路灯控制原理图,主干道2照明工程主要设备数量表,AL16路灯控制箱配电系统图,路灯控制接线图,照明平面图,箱式变电站基础平面图,路灯基础图。 附件名:20064301146363084311.zip 文件大小:362K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

竣工图包括设计说明,AL4路灯控制箱配电系统图,路灯控制箱结构布局图,路灯控制原理图,主干道2照明工程主要设备数量表,AL16路灯控制箱配电系统图,路灯控制接线图,照明平面图,箱式变电站基础平面图,路灯基础图。

附件名:20064301146363084311.zip

文件大小:362K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hycy29209
2007年01月31日 20:27:23
22楼
多谢谢楼主提供的图纸,本人正需要这个方面的图纸,和一些灯具节点图纸,多谢谢楼主的辛苦工作
pjgdj
2007年02月04日 19:46:56
23楼
谢谢楼主提供的图纸,本人正需要这个方面的图纸,和一些灯具节点图纸,多谢谢楼主的辛苦工作!!g
qifeng168
2007年02月12日 20:31:13
24楼
我正好需要一些灯具接点的详图想下载来看一看,看了同志门的贴,觉得楼主的图纸肯定不错,
所以下来侃侃!!!!!
km720405
2007年02月13日 19:10:38
25楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来,不过二次控制回路是否简单了些,不够详细。
这个图纸不错,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qhl_008
2007年02月13日 19:31:10
26楼
谢谢楼主的奉献精神,图纸很好.
liuxia760117
2007年03月05日 14:43:25
27楼
小弟刚刚涉足这一行,非常需要这样的图纸,万分感谢!
hbxny2006
2007年03月06日 14:28:46
28楼
非常感谢楼主,急需这方面的资料,希望楼主多多提供这方面的资料
fxg983
2007年03月20日 15:42:20
29楼
关于路灯控制箱内置元器件的配置能否指点一下,我十分需要这方面的知识.
fxg983
2007年03月20日 15:47:40
30楼
这套图纸很好,我非常希望一睹为快.不知可否满足这个愿望.
fxg983
2007年03月20日 15:51:16
31楼
感谢楼主,还有其他的的吗,很需要啊.路灯设计手册有吗/电子版的.