现在的设计大公司,哪个最厉害?
guoge198411
2006年05月16日 17:34:42
来自于闲聊茶吧
只看楼主

EDAW、EDSA、Atkins、Kuiper、DHV、HKIP香港规划师学会、Earthasia泛亚国际、ECOCE International、BCI Asia、Fleming、HLCA、A+J、W&B、TOYOKARA株式会社、香港园境师学会、五合国际、加拿大奥雅园境师、伟信顾问集团、北京土人、地利、雅邦、日建设计、川岛保、上海园林(集团)公司、上海市园林设计院、上海绿地集团、上海现代集团、雨鸟、Kompan等

EDAW、EDSA、Atkins、Kuiper、DHV、HKIP香港规划师学会、Earthasia泛亚国际、ECOCE International、BCI Asia、Fleming、HLCA、A+J、W&B、TOYOKARA株式会社、香港园境师学会、五合国际、加拿大奥雅园境师、伟信顾问集团、北京土人、地利、雅邦、日建设计、川岛保、上海园林(集团)公司、上海市园林设计院、上海绿地集团、上海现代集团、雨鸟、Kompan等

今天突然看到这么多有名的公司,完全蒙掉了。作为一个即将毕业的学生,不甚了解啊~~~
大部分只是听说过,他们究竟怎样呢?有没有人来评点一下,至少说说他们的强项在哪里?
免费打赏
darkedener
2006年05月16日 22:41:57
2楼
各有所强
c668668
2006年05月16日 23:08:21
3楼

我也这么认为!
这个话题不太好说,各有各的风格吧...

luyee05
2006年05月17日 01:11:20
4楼
偶知道Earthasia泛亚国际做过香港的DISNEY,其他的~~呵呵~~让我进,我也没胆子
hi2210
2006年05月17日 10:01:02
5楼
其实也不一定是大公司潜力就大,在公司选择我们的时候我们也在选择他们,双向的也,先努力提升自己吧
开心就好,不过对日企,我比较喜欢他们的竞争机制
guoge198411
2006年05月17日 10:52:11
6楼
我哪里能进这些公司阿?呵呵
我只是突然听说这么多公司,自己都不了解,想请问大家都知道多少,一起来讨论一下。
RTKL公司听说过么?厉不厉害呢?
amanda22
2006年06月18日 10:04:58
7楼
公司厉害是一回事,问题你有多厉害?????