《裸婚时代》你看了吗?
pcyao2011
pcyao2011 Lv.7
2011年06月20日 09:39:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

文章上演又一部与现实题材励志青春剧!!随着《裸婚时代》在网络的开播以来,越来越多的人期待这一部还在拍摄就已经开始让人期待的电视剧,文章又一次然所有的观众折服。尤其是好几场内心戏,文章演的实在让人惊叹了,在我印象里,一个是他老婆生孩子 要定一家医院没钱,然后他妈弄坏了公司的艺术品要5万多,而他所有的积蓄已经用在为她老婆班婚礼上了,在印象里他说了句这样类似的话:我多失败呀,竟然让老婆发愁钱的事。而他的内心复杂和生活的苦楚在他身上表现的淋漓尽致,那种被生活压迫的苟延残喘的人物就如同与现实的生活,这些人就是在自己身边的,不是电视剧那么远。。。还有一个镜头是他和冬瓜分开,冬瓜最终选择了去整理他那个破厂,而他要离开了,孙晓饶也走了,最终他说:老婆孩子走了,兄弟朋友走了,失败不过如此了吧。可是我固执的认为,他很优秀,只是命运捉弄了他。。。可是命运却是捉弄了好多人呐!!!!

文章上演又一部与现实题材励志青春剧!!
随着《裸婚时代》在网络的开播以来,越来越多的人期待这一部还在拍摄就已经开始让人期待的电视剧,文章又一次然所有的观众折服。尤其是好几场内心戏,文章演的实在让人惊叹了,在我印象里,一个是他老婆生孩子 要定一家医院没钱,然后他妈弄坏了公司的艺术品要5万多,而他所有的积蓄已经用在为她老婆班婚礼上了,在印象里他说了句这样类似的话:我多失败呀,竟然让老婆发愁钱的事。而他的内心复杂和生活的苦楚在他身上表现的淋漓尽致,那种被生活压迫的苟延残喘的人物就如同与现实的生活,这些人就是在自己身边的,不是电视剧那么远。。。还有一个镜头是他和冬瓜分开,冬瓜最终选择了去整理他那个破厂,而他要离开了,孙晓饶也走了,最终他说:老婆孩子走了,兄弟朋友走了,失败不过如此了吧。可是我固执的认为,他很优秀,只是命运捉弄了他。。。可是命运却是捉弄了好多人呐!!!!
《裸婚时代》这些不知道你感受到了没有,不知道你震撼了没有,不知道你看了没有???????????????
免费打赏
chzy222
2011年06月20日 09:42:16
2楼
看了一点
实在没心情看下去
很沉重!
pcyao2011
2011年06月20日 10:25:29
3楼
哈哈 ,看来我比你坚强一点~~~!!我看完了
tumunet
2011年06月20日 17:22:34
4楼
了解大概情况,没具体看,很贴近80后生活,现实啊,我们90啊!!!
心若冰清
2011年06月21日 17:05:33
5楼
看过了

爱自己所爱,选自己所选

承受着生命中的一切轻与重

我们要努力的去适应环境,而不是让环境来适应我们
q_l407
2011年06月22日 10:54:10
6楼
不知道啥时候有时间看啊
luoxuemei86
2011年06月24日 15:25:57
7楼
电视播的时候看
觉得每一代都有一代的烦恼 必须面对
加肥猫
2011年06月30日 10:49:02
8楼
灯红酒绿,车水马龙。背后是多少辛酸的故事。
lgf860
2011年06月30日 21:44:03
9楼
现实
dingguantop1
2011年07月01日 12:57:51
10楼
正在看 挺好看的 生活就是这么现实
shuhui_zhang
2011年08月24日 16:28:39
11楼
现实往往就是如此,金钱已经成为横量现代人的一个标准,结结婚这件事只是个形式,不要抱怨婚礼隆重不隆重,要比的是谁婚后的生活更幸福。