关于“天正电气8.2完全破解版”热贴的一点感想
qzfgzzy
qzfgzzy Lv.18
2011年06月19日 21:29:21
来自于天正电气
只看楼主

关于“天正电气8.2完全破解版、天正电气8.2.下载版.包含注册机及教程”两个热贴的一点感想。 看了这两个热贴,非常感慨。一方面由于论坛的原因,这么大的软件,必须分成许多个压缩包。发帖者和收帖子都很麻烦。另一方面,由于有许多个压缩包,种种原因将会造成许多问题:软件功能是否完整?下载是否顺利?解压是否顺利?安装是否成功?破解是否成功……等等问题。尤其对计算机不太熟练的朋友,可能困难会更大。更不忍心的是,不少朋友为此消耗和浪费了大量土木币。

关于“天正电气8.2完全破解版、天正电气8.2.下载版.包含注册机及教程”两个热贴的一点感想。
看了这两个热贴,非常感慨。一方面由于论坛的原因,这么大的软件,必须分成许多个压缩包。发帖者和收帖子都很麻烦。另一方面,由于有许多个压缩包,种种原因将会造成许多问题:软件功能是否完整?下载是否顺利?解压是否顺利?安装是否成功?破解是否成功……等等问题。尤其对计算机不太熟练的朋友,可能困难会更大。更不忍心的是,不少朋友为此消耗和浪费了大量土木币。
为此,我非常愿意将我的“天正电气8.2完整版”无私的与大家共享!!不需要一分土木币,并指导你安装。你只要告诉我您的qq信箱,以及您的计算机系统和cad版本。
详见我的(无私提供“天正8.2完整版”软件)帖子。
qzfgzzy
2011年06月21日 22:46:41
2楼
补充说明:自从(无私提供“天正8.2完整版”软件)帖子发出至现在,无论是从qq邮箱、电子信箱、论坛短信还是直接发帖与我联系的朋友,我都按照这些朋友的计算机系统和cad版本发给”天正电气8.2软件、补丁“。
为方便需要的朋友补充完善自己已有的天正电气8系统{包括电缆敷设补丁、高压短路补丁、完整图库、帮助中的几个模块等),也可以单独发给你们你所需要的某一部分或者几部分。(同样,您只要告诉我qq邮箱、计算机系统、和需要那些部分)。也可能你需要的,我不一定有。但是只要我能提供帮助的,我一定尽力而为。
当然,如果你想重新安装天正电气8.2,我可以将完整的天正电气8.2和全部补丁发给你。
同时,非常欢迎大家共同交流平时工作中的经验、体会、心得。以及探讨我们都感兴趣的问题。
wyl6688
2011年06月22日 15:24:40
3楼
很好很强大,先谢谢楼主了,
qq邮箱: 462438298@qq.com谢谢
qzfgzzy
2011年06月22日 16:21:44
4楼
楼上这位朋友, 我已经将天正电气8.2软件和补丁发给你,请查收。
还需要什么补丁或插件,告诉我,如果我有的话,都可以提供。安装时如有问题,联系我。
祝您安装顺利,身体健康!工作愉快!
flp0925
2011年06月22日 16:52:18
5楼
太感谢了 348285906@qq.com
flp0925
2011年06月22日 17:20:25
6楼
一直在找这个,先谢谢楼主了,
qq邮箱: 348285906@qq.com谢谢
gaowang78
2011年06月22日 18:37:05
7楼
非常感谢楼主的无私奉献。邮箱: 1391426510@qq.com
xp系统。cad是08版

gblgb
2011年06月22日 18:46:06
8楼
非常感谢楼主的无私奉献。邮箱: 1074036204@qq.com
xp系统。cad是08版

qzfgzzy
2011年06月22日 20:22:25
9楼
6楼、7楼、8楼的朋友,我已经将天正电气8.2软件和补丁发给你们,请查收。
还需要什么补丁或插件,告诉我,如果我有的话,都可以提供。安装时如有问题,联系我。
zb1987828
2011年06月25日 15:16:58
10楼
XP系统,CAD07版,拜求完整的天正电气8.2和全部补丁。感谢楼主的无私奉献,邮箱: 281982693@qq.com
qzfgzzy
2011年06月25日 15:27:53
11楼
10楼的这位朋友,我已经将天正电气8.2软件和补丁发给您,请查收。
如有什么问题,联系我。