纬地 后缀名.arx提示无效怎么解决
lixaojun10
lixaojun10 Lv.2
2011年06月19日 17:52:06
来自于纬地软件
只看楼主

提示:不能正常启动纬地软件D:\Hint58\R2004\Hint50.arx 是无效 ARX 文件。D:\Hint58\R2004\HintZDJXObj.arx 是无效 ARX 文件。D:\Hint58\R2004\HHDMDesign.arx 是无效 ARX 文件。D:\Hint58\R2004\HHDMCom.arx 是无效 ARX 文件。D:\Hint58\R2004\HAutoCAD.arx 是无效 ARX 文件。

提示:不能正常启动纬地软件

D:\Hint58\R2004\Hint50.arx 是无效 ARX 文件。
D:\Hint58\R2004\HintZDJXObj.arx 是无效 ARX 文件。
D:\Hint58\R2004\HHDMDesign.arx 是无效 ARX 文件。
D:\Hint58\R2004\HHDMCom.arx 是无效 ARX 文件。
D:\Hint58\R2004\HAutoCAD.arx 是无效 ARX 文件。
*取消*
命令: *取消*
命令: (load "D:\\Hint58\\R2004\\Hint.lsp")
wph999
2011年06月20日 23:30:51
2楼
那个是时间闸问题,5.8系列的都不能用了
yjm610120
2011年07月16日 15:45:50
3楼
我也出现此问题,请高手赐教!!!!
wjq299792458
2011年07月17日 22:51:09
4楼
是啊 ,同样的问题 ,求高手赐教啊
wu5406
2011年08月25日 16:26:01
5楼
遇到同样的问题,不知怎么解决,以前还可以用,郁闷呀,知道的告诉,谢谢!急
xuxu315
2011年09月03日 00:10:45
6楼
遇到同样的问题,不知怎么解决,以前还可以用,郁闷呀,知道的告诉,谢谢!急
zhuanye327
2012年12月07日 21:39:58
7楼
有个“纬地补丁”点击以后就可以了!
wbd520
2013年03月29日 10:28:59
8楼
那个是时间闸问题,5.8系列的都不能用了???
有个“纬地补丁”点击以后就可以了??
都没用 试了无数次了
gao_xian_sheng
2013年03月30日 22:51:00
9楼
5.8系列都已经过期,不能用了。要用得找6.6版本了。
syf198954
2013年04月15日 21:43:36
10楼
wph999 发表于 2011-6-20 23:30 那个是时间闸问题,5.8系列的都不能用了全都不能用了吗?
lzhlovehl
2013年05月09日 15:11:26
11楼
不只有5.8系列不能用了,我买的6.03带狗的破解也不能用了!好像是因为时间匣的问题!