无私提供“天正8.2完整版”软件
qzfgzzy
qzfgzzy Lv.18
2011年06月18日 21:29:19
来自于天正电气
只看楼主

网上和周围有许多同行和朋友需要天正8.2软件。但是从不同的渠道得到的软件,或多或少有这样那样的问题,有的有些功能模块不能用,有的缺少土木币等等……。 我因为工作需要,一直用的是天正软件。自从天正电气升级到8.2版后,功能越来越完善。非常好用。但是开始时存在上面所说的这样那样的问题,现经过不断的补充完善综合,已经解决了上面所述的各种问题。非常愿意无私与大家共享。 本想上传到论坛,但文件很大,压缩操作也太麻烦,对计算机不太熟练的朋友,解压安装也比较困难。所以还是直接发给你较好。同时,也解决了土木币不够的问题。

网上和周围有许多同行和朋友需要天正8.2软件。但是从不同的渠道得到的软件,或多或少有这样那样的问题,有的有些功能模块不能用,有的缺少土木币等等……。
我因为工作需要,一直用的是天正软件。自从天正电气升级到8.2版后,功能越来越完善。非常好用。但是开始时存在上面所说的这样那样的问题,现经过不断的补充完善综合,已经解决了上面所述的各种问题。非常愿意无私与大家共享。
本想上传到论坛,但文件很大,压缩操作也太麻烦,对计算机不太熟练的朋友,解压安装也比较困难。所以还是直接发给你较好。同时,也解决了土木币不够的问题。
因为软件和补丁容量较大,一般信箱无法接收。但是可以用qq邮箱接收。因此需要的朋友同时必须告诉我,您的计算机是什么系统和CAD版本。(不同的系统和CAD版本软件和补丁不一样。)以确保将适合你计算机的天正8.2发给你。软件经过补充完善,所有的功能(模块)都可以用。
需要的朋友,告诉我qq邮箱,我都会尽快给你发过去。
祝大家工作顺利,身体健康。
ma5188
2011年06月18日 23:53:08
2楼
感谢楼主,我的qq653547991,计算机是xp系统,cad是2006版的
czlu654321
2011年06月19日 01:24:00
3楼
谢谢楼主!我的qq:1009582988
cq2211
2011年06月19日 01:32:28
4楼
谢谢楼主!
我的qq邮箱: 2216935604@qq.com
li_taihe
2011年06月19日 02:42:29
5楼
我也需要,我的QQ邮箱是: 448279180@qq.com,谢谢!
wzhyy888
2011年06月19日 07:46:26
6楼
我也要个,谢谢楼主,我的QQ: 5165415@QQ.com,系统XP,CAD 2008
qzfgzzy
2011年06月19日 09:30:44
7楼
由于文件很大,用特大附件发送都需要分两次发、需要约3个小时。而且我只能用业余时间发,所以可能会比较慢。但我一定会给你们发过去的,请耐性等待。
另外,上面没有告诉我您的计算机是什么系统、CAD版本的请告知。以免发给你的软件不合适、浪费时间。
以后需要的朋友,也请告诉我qq信箱的同时,说明您的计算机系统和CAD版本。
dgbyls
2011年06月19日 11:31:42
8楼
我也要个,谢谢楼主,
qzfgzzy
2011年06月19日 11:44:38
9楼
沙发和6楼,我已经将天正电气8.2及所有补丁发给你们。祝你们安装顺利。
8楼的朋友,请告诉我qq信箱和你计算机的系统、cad的版本?
zjc2011
2011年06月19日 16:16:42
10楼
谢谢楼主我也想要个。 583768667@qq.com
zjc2011
2011年06月19日 16:18:39
11楼
谢谢楼主我也想要个。 583768667@qq.com XP系统