某电厂厂区管网详图
zhangshouzhi
2006年05月16日 10:19:33
只看楼主

图纸简介: 某电厂厂区管网详图,本图纸为本电厂的厂区管网全套图纸,消防给水管道节点大样图,。包括3套图纸:厂区给水排水、厂区消防、厂区工业水管网、生产废水管道纵断图、污水调节水池及污水处理设备、厂区工业水管道安装、工业废水系统纵断图。 附件名:20065101147228015076.zip 文件大小:517K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某电厂厂区管网详图,本图纸为本电厂的厂区管网全套图纸,消防给水管道节点大样图,。包括3套图纸:厂区给水排水、厂区消防、厂区工业水管网、生产废水管道纵断图、污水调节水池及污水处理设备、厂区工业水管道安装、工业废水系统纵断图。

附件名:20065101147228015076.zip

文件大小:517K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qihongtu521
2006年05月31日 11:31:34
12楼
好东西!支持一下!!!!楼主,你好。我是一个刚开始做电厂水工的新手。首先,感谢您上传图纸,让大家学习交流。其次,我有几个问题想请教您》1.水库来水是2根DN250的管子,是否是一用一备?如果是,供水水量是否满足要求?看您图上循环水补水是DN250的,工业水也是DN250的,相对于供水管来说都不小。2.工业排水和生产废水是分开排放,二者有什么区别吗?3.循环水补水管是直接扎到冷却塔里吗?看您的图,在进塔前还设了2个井子,是阀门井吗?
shizh2177
2006年05月31日 14:56:31
13楼
为什么有人重复我的话?为什么没人回答我的问题?受打击了
jiayu5000
2006年06月15日 10:11:54
14楼
看您图上循环水补水是DN250的,工业水也是DN250的,相对于供水管来说都不小。
2006年06月15日 11:37:32
15楼
不好意思,我前几天出差了,才回来,去山东的唐口矿,改造井下水处理。
2006年06月15日 11:46:02
16楼
shizh2177,你好:
你的问题我一一答复吧1.水库来水是2根DN250的管子,是一用一备,因为水库到调节水池的具体很远,为了保证供水安全。设2根供水管路。供水水量能满足要求。看您图上循环水补水是DN250的,工业水也是DN250的,相对于供水管来说是不小,这是根据本电厂的工业用水量来确定的管径。2.工业排水和生产废水是分开排放,是为了把冲灰的工业废水和化水的酸碱废水分开处理?3.循环水补水管是直接接到冷却塔里的,有水位控制。在进塔前还设了2个井子,是阀门切换井。不知道我说明白了没有,多多交流。
anchuanhua
2006年06月15日 17:43:40
17楼
楼主,你好。首先,感谢您上传图纸,让大家学习交流。其次,我有几个问题想请教您》1.水库来水是2根DN250的管子,是否是一用一备?如果是,供水水量是否满足要求?看您图上循环水补水是DN250的,工业水也是DN250的,相对于供水管来说都不小。2.工业排水和生产废水是分开排放,二者有什么区别吗?3.循环水补水管是直接扎到冷却塔里吗?看您的图,在进塔前还设了2个井子,是阀门井吗?
2006年06月16日 11:00:35
18楼
1.水库来水是2根DN250的管子,是一用一备,因为水库到调节水池的具体很远,为了保证供水安全。设2根供水管路。供水水量能满足要求。看您图上循环水补水是DN250的,工业水也是DN250的,相对于供水管来说是不小,这是根据本电厂的工业用水量来确定的管径。2.工业排水和生产废水是分开排放,是为了把冲灰的工业废水和化水的酸碱废水分开处理?3.循环水补水管是直接接到冷却塔里的,有水位控制。在进塔前还设了2个井子,是阀门切换井。不知道我说明白了没有,多多交流。
yl_0102
2006年08月11日 16:23:48
19楼
我刚好要做这方面的管道布置~
谢谢楼主先~
看了再和大家讨论下
shizh2177
2006年08月20日 15:26:48
20楼
好久没来了,感谢楼主对我的问题的答复,希望以后多多交流。
jgf0616
2006年08月20日 16:33:46
21楼
非常感谢, 我想知道怎么计算, 可以吗, 你用哪个软件计算啊, 拜托啊