热加工厂轻钢结构施工图
jsj123
jsj123 Lv.2
2006年05月16日 09:53:58
只看楼主

图纸简介: 施工图包括基础平面布置图,屋面结构布置图,屋面檩条布置图,地脚螺栓平面布置图,轴墙面结构布置图 ,材料表及节点详图. 附件名:20065121147399799468.zip 文件大小:969K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括基础平面布置图,屋面结构布置图,屋面檩条布置图,地脚螺栓平面布置图,轴墙面结构布置图 ,材料表及节点详图.

附件名:20065121147399799468.zip

文件大小:969K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
khlzjsyemen2007
2007年06月15日 09:20:32
12楼
不错的钢结构通用设计说明,我非常喜欢,正是我需要的,.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
giftsmaxwang08
2007年08月26日 15:22:08
13楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
lgyhk
2007年09月07日 16:52:37
14楼
楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!
天涯美景
2008年12月14日 14:04:18
15楼
非常好谢谢楼主。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
luohaibing000
2009年02月12日 16:22:32
16楼
下载下来看看!!!!!!!
fvf507
2009年02月28日 01:26:53
17楼
非常好谢谢楼主。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!:victory: :victory:
yangxdcabr
2009年07月15日 17:19:04
18楼
很不错,谢谢楼主无私奉献,希望楼主发更多的好作品,供我们大家学习和参考。
freesoldier
2009年07月23日 15:43:09
19楼
楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!
xyt908
2009年07月23日 17:59:48
20楼
这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬
qqiiaaoo
2009年10月18日 11:10:45
21楼