某别墅装修施工图
yxm010203
yxm010203 Lv.2
2006年05月16日 09:37:54
只看楼主

图纸简介: 施工图包括原始勘测图,平面布置图,天花配置图,立面及详图. 附件名:20064291146290365071.zip 文件大小:7080K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括原始勘测图,平面布置图,天花配置图,立面及详图.

附件名:20064291146290365071.zip

文件大小:7080K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cf-li
2006年05月19日 09:02:11
2楼
方案出的挺齐全的,不错呀,要继续加油呀!!不断的改进的,逐步提高自己的水平的,在网易建筑这个大家庭里面我们相互帮助的,,共同的进步的!!要加油!加油呀!
xuweixing11
2006年05月22日 18:04:09
3楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
xushuhen
2006年05月23日 12:23:55
4楼
很不错 为我的学习有很大的帮助 谢谢你 希望你以后多多发图为我们这些初学的人提供良好的参考
cc110325130
2006年05月23日 12:43:42
5楼
有借鉴之处.
jxczl998
2006年05月23日 14:17:24
6楼
raul-1986
2006年06月12日 13:05:16
7楼
空间感不够
csgh_011
2006年06月19日 10:04:44
8楼
h好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
csgh_011
2006年06月19日 10:05:01
9楼
很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图很不错的图
ljz1888
2006年08月22日 22:20:33
10楼
整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
vincentraox
2006年10月11日 23:54:50
11楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图