别墅装修竣工图
fbljs
fbljs Lv.2
2006年05月16日 09:37:02
只看楼主

图纸简介: 竣工图包括设计说明及材料表,各层平面图,平面铺地图,平面天花图,立面图,节点详图,楼梯详图。 附件名:20064241145871044495.zip 文件大小:1082K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

竣工图包括设计说明及材料表,各层平面图,平面铺地图,平面天花图,立面图,节点详图,楼梯详图。

附件名:20064241145871044495.zip

文件大小:1082K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxx_11
2007年06月13日 14:15:21
52楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
lxx_11
2007年06月13日 14:15:43
53楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
dwzxw
2007年06月13日 14:58:15
54楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉贡献更多更好的图纸,图纸很好,非常有参考价值,希望大家多多提供这样的图纸.
zhangju809
2007年06月28日 17:44:35
55楼
谢谢楼主的好图哦 值得学习 望 楼主继续发这样的好图让我们学习
binyan-0720@co163
2007年06月30日 09:32:17
56楼
借鉴一下,先谢过了!!
junjun999
2007年06月30日 23:50:39
57楼
图纸挺好的!我很欣赏
gl8209
2007年08月10日 11:17:22
58楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
wcqyangyan
2007年08月10日 11:26:27
59楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
wcqyangyan
2007年08月10日 11:27:05
60楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
yangyang12160419
2007年08月10日 11:29:13
61楼