别墅装修竣工图
fbljs
fbljs Lv.2
2006年05月16日 09:37:02
只看楼主

图纸简介: 竣工图包括设计说明及材料表,各层平面图,平面铺地图,平面天花图,立面图,节点详图,楼梯详图。 附件名:20064241145871044495.zip 文件大小:1082K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

竣工图包括设计说明及材料表,各层平面图,平面铺地图,平面天花图,立面图,节点详图,楼梯详图。

附件名:20064241145871044495.zip

文件大小:1082K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hooliganzhu
2006年05月16日 09:37:53
2楼
谢谢楼主提供的参考资料.真的非常需要这些资料..
cf-li
2006年05月17日 16:05:16
3楼
学习中的,我想在刚毕业的,特别需要这些资料的,谢谢你们大公无私的精神的,让大家共享这些宝贵的资料的,从中不断学习和自我升华的,真的是受益匪浅的,让大家共同进步,推进我们这个行业的进一步发展的,这个需要我们大家的共同努力的,太是感谢了
ghw678
2006年05月17日 21:03:24
4楼
图纸很不错啊,简约、大方!我非常喜欢!节点图纸也有,画得也很到位,可见水平不错,丛中让我学到了一些东西,真的很感谢!不过,感受到图纸好的同时也觉得画得不够详细,有些立面图纸没有啊!还是楼主分几部分传上来呢?不管怎么样,还是要谢谢!
cf-li
2006年05月19日 09:04:42
5楼
画得很周全的,确实辛苦了,楼主发这磨好的图来让大家共享的,真是好人呢!!我们会不断的努力的,提高自己的水平的,谢谢楼主,谢谢的!!非常感谢的
zh110
2006年05月19日 16:41:31
6楼
不错,很有参考价值,向你学习,我顶.
grow-sun
2006年05月19日 22:42:15
7楼
1、上传的图中没具备整齐的平面和天花方案。
2、主要部分如客厅的主立面或主房的主立面也没有具备。
3、做工的方法如大样图剖面图的表达还算到位。
liwankun
2006年05月28日 11:51:00
8楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
mickey-mm
2006年05月29日 10:58:13
9楼
好好,多谢!
qiuyu_1589
2006年06月07日 19:20:33
10楼
挺不错的竣工图,但壁炉这块处理的不是怎么好!
qiuyu_1589
2006年06月07日 19:31:16
11楼
D F E 立面处理得很好,很值得学习,谢谢!