【祝福】感恩父亲节,对爸爸说声“我爱你”
yinzcczx0718
yinzcczx0718 Lv.12
2011年06月17日 16:14:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

父亲节是一年中特别感谢父亲的节日,源自美国,约始于二十世纪初。每个国家的父亲节日期都不尽相同,也有各种的庆祝方式,大部分都与赠送礼物、家族聚餐或活动有关。世界上有52个国家和地区是在每年6月的第三个星期日庆祝父亲节。 父亲节节日习俗 在父亲节这天,人们选择特定的鲜花来表示对父亲的敬意。人们采纳了杜德夫人建议,佩戴红玫瑰向健在的父亲们表示爱戴,佩戴白玫瑰对故去的父亲表示悼念。后来在温哥华,人们选择了佩戴白丁香,宾夕法尼亚人用蒲公英向父亲表示致意。红色或白色玫瑰是公认的父亲节的节花。父亲节在全美国作为节日确定下来,比母亲节经过的时间要长一些。因为建立父亲节的想法很得人心,所以商人和制造商开始看到商机。他们不仅鼓励做儿女的给父亲寄贺卡,而且鼓动他们买领带、袜子之类的小礼品送给父亲,以表达对父亲的敬重。

父亲节是一年中特别感谢父亲的节日,源自美国,约始于二十世纪初。每个国家的父亲节日期都不尽相同,也有各种的庆祝方式,大部分都与赠送礼物、家族聚餐或活动有关。世界上有52个国家和地区是在每年6月的第三个星期日庆祝父亲节。

父亲节节日习俗

在父亲节这天,人们选择特定的鲜花来表示对父亲的敬意。人们采纳了杜德夫人建议,佩戴红玫瑰向健在的父亲们表示爱戴,佩戴白玫瑰对故去的父亲表示悼念。后来在温哥华,人们选择了佩戴白丁香,宾夕法尼亚人用蒲公英向父亲表示致意。红色或白色玫瑰是公认的父亲节的节花。父亲节在全美国作为节日确定下来,比母亲节经过的时间要长一些。因为建立父亲节的想法很得人心,所以商人和制造商开始看到商机。他们不仅鼓励做儿女的给父亲寄贺卡,而且鼓动他们买领带、袜子之类的小礼品送给父亲,以表达对父亲的敬重。

另外,在父亲节的那一顿早餐是由子女们做的,父母早上不必早起,可以继续睡,子女们做好早餐后拿到床前给父母亲用。

感恩是发自内心的。俗话说“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母,亲友为你付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。2011父亲节快到了。想好了如何跟父亲庆祝了吗?

1、如果你想对父亲说的话在此都寄给自己最亲爱的爸爸吧!
2、如果你有记得父亲让你感动的事情同样可以描述感动时刻!
3、如果你有父亲让你最感动时刻的精彩瞬间就快把照片贴上来吧!

还在等什么,赶快行动吧。不管你已是为人父,还是对你自己的父亲,以上形式随便选,足已感动父亲都有奖励哦。。。

免费打赏
lcbwyy
2011年06月17日 16:29:06
2楼
来顶一下,虽然我的父亲早已经不在了,但是我还是祝福天下的父亲节日快乐!
qiuganqiu
2011年06月17日 17:44:09
3楼
父母的爱无法用语言形容,只能用心体会,一切的付出都不要求回报。。。。祝全天下的父母亲节日快乐、、、
szb2233
2011年06月17日 17:46:08
4楼
我是在校学生,我深知父母艰辛,在父亲节前夕,我想对父亲说声:您辛苦了,我会用实际行动报答你
我爱喝绿茶
2011年06月17日 18:19:36
5楼
爸爸,我爱你。
lhch2008
2011年06月17日 19:03:49
6楼
父亲节快乐!父亲一生平安
心电
2011年06月17日 19:29:34
7楼
母爱是河,父爱如山。父母养育了我们,支撑着我们一步一步向前走。
感谢天底下所有的父母!
wangjin186
2011年06月17日 20:31:50
8楼
感恩,感谢是美好的情愫!
吖jian
2011年06月17日 20:32:18
9楼
在校学生五发从物质上给父亲带来好的东西,但我相信一句父亲节快乐!
潇洒哥丶
2011年06月17日 21:06:22
10楼
最近,妈妈病了,住进了医院,我远在外地,不能回家,工地实很忙,好在妈妈病得不是很严重,过些天就能出院了,这期间全是老爸在照顾她,买了房子,贷款和在亲朋好友那里借的,爸爸告诉我不要有压力,现在准备装修又是一笔费用。

老爸,我会加油的哦。给老爸争气,做个出色的土建工程师。感谢老爸。我爱你。
yuxinwei1982
2011年06月17日 21:36:33
11楼
祝我老爸节日快乐,也祝我节日快乐!!