果果送果给大家~~~~
guoge198411
2006年05月15日 20:49:35
来自于闲聊茶吧
只看楼主

为大家奉上我做的水果沙拉噢~~~~~能看出有什么水果么?对啦,有芒果,香蕉,梨子和草莓。果果送果给大家,希望你们喜欢噢~~~~~

为大家奉上我做的水果沙拉噢~~~~~能看出有什么水果么?
对啦,有芒果,香蕉,梨子和草莓。
果果送果给大家,希望你们喜欢噢~~~~~

免费打赏
c668668
2006年05月15日 22:29:01
12楼

我也觉得晚上不要发这些帖,害我刚吃饭后又吃了面,现在肚子又饿了!
我已经严重超重了!
lululee1024
2006年05月15日 22:33:29
13楼
大家快给我擦口水!不然我快要~~~~~~~~~~~
guoge198411
2006年05月15日 22:37:09
14楼
哈哈,好吧,下次不敢了~~~~不过吃水果真的不胖的,呵呵~~~~~~(吼吼,大家都流口水喽,目的达到拉!)
hi2210
2006年05月16日 08:48:05
15楼
我喜欢素菜沙拉,教你方法:
将花菜洗净掰成小块,水对两三勺盐煮沸;
将花菜在水中涝一下,五成熟,约1-2分中,盛盘浇上番茄酱OK
简单,方便,营养
hi2210
2006年05月16日 08:49:58
16楼
注:花菜有些地方叫菜花,不知道你们管它叫什么?
我醉时尚
2006年05月16日 15:11:07
17楼
过分,害我们谗嘴.....
要不然........
ddyef
2006年05月16日 16:25:44
18楼
我爱吃水果,但不爱色拉。
lily-801
2006年05月16日 18:02:14
19楼
我也不太喜欢水果!不过果果做的色拉还是满有食欲的,是不是切好了用色拉拌拌就好了??
我不会做的,呵呵`~
luyee05
2006年05月16日 21:08:31
20楼
555,我最喜欢大~~~自己做去~~
luyee05
2006年05月16日 21:13:10
21楼
给大家笑笑哦~~刚刚收的E-MAIL 题目是50块游上海,挺可爱的~~~
早餐: 豆浆一杯 1元
煎饼一个 2元(早上千万不能亏待自己,要有营养)
火车站
地铁一号线 3元 (到上海怎么也得坐坐地铁,感受一下)
人民广场 (市政府所在地,看看吧)
步行
南京东路步行街 (中华商业一条街,开开眼界,
看过就知道了,早上正好人少,不然就看人吧,
别人特别提醒:千万别在节假日,想看人的除外)
步行
外滩 (第一任市长陈毅的铜像,
纪念碑,黄浦江,外滩建筑也值得一看,
隔江看陆家嘴,金贸大厦和
东方明珠——上海的标志建筑,
以前都是在电视上见到过的)

轮渡 0.5元(据说十六铺没有了,不知道还有没有船,
不行就改公交吧,问问上海人,听听上海话,
金额会提升到2元,也值了)

陆家嘴 (到滨江大道走走,这次时隔江看浦西外滩,
两边比较比较,有何不同
抬头看看东方明珠,对颈椎病可能有点好处的
随便逛逛吧,记住要找到下一班车)
980路 2元
福佑路 (城隍庙珠宝不少,工艺品很多,各种特色小吃,
囊中羞涩,多看、不买
豫园边上看看九曲桥就够了,别进去,要钱的)

6元 (盒饭还得吃一盒,不然后面怎么逛呀)
步行
人民路 (有不少婚纱店,开开眼界,可能别人不会理解,
携手时没有婚纱也可以白头到老的)
步行
淮海路 (听说上海不逛南京东路,逛这条时尚街)
步行
襄阳路市场 (许多老外买东西的地方,一面买,一面不让卖,
没办法,马上要拆了)
10元 (到上海怎么也得买件东西呀,选个便宜的,
眼光好的话,还要会砍价)
42路 2元
徐家汇公园 (看看公园中的大烟筒,走走景观桥,
在这种地方能有个遛遛的地方不错了
据说这个商圈很发达,就是价格高——当然是相对而言
2元 (渴了吧,买瓶水喝)
出租车 10元 (看到这么多出租车在跑,打量大奔坐坐)

体育馆 (还有八万人体育馆,跑跑吧)
轻轨4号线 4元 (地下的坐了,地上的也坐坐)
火车站
5元 (饭费)
如果还剩个块八毛的,就买个茶叶蛋补补,跑了一天,挺累得。
千万注意:最后再花,不然中间要上个厕所,要收费的,到时候可要急死人了。