普通办公楼施工图
yingchow
yingchow Lv.2
2011年06月16日 18:01:05
只看楼主

图纸简介: 很不错的施工图图纸 附件名:20116161308218465442.zip 文件大小:3136K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的施工图图纸

附件名:20116161308218465442.zip

文件大小:3136K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzh12268
2011年06月23日 09:57:00
2楼
先谢谢斑竹 和楼主;
我用过很多这样的软件
但是都不怎么样?
先试用一下,如果有问题或很好用再说?
lzh12268
2011年06月23日 10:22:28
3楼
好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好
yibuzhiyao
2011年06月23日 14:39:57
4楼
果然是不错的,还有无障碍设计
路漫漫而修远
2011年06月24日 16:40:19
5楼
好图! 要是能附上效果图就更好了~
songlincong
2011年06月25日 20:53:10
6楼
bivopp
dongyan8455
2011年06月25日 21:02:43
7楼
建筑的美在于有人欣赏,取得世人赞同的建筑才是真正美的建筑。建筑的目的就是满足人们的需要。太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
li6933209200
2011年06月26日 10:57:56
8楼
很好的普通图纸 可以参考 希望广大朋友们下载,呵呵
weirenbin
2011年06月27日 23:16:31
9楼
很好
weirenbin
2011年06月27日 23:17:47
10楼
3 444444444444444444436666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
yandan712
2011年06月28日 19:43:21
11楼
图纸很详细,很清晰,很好的东东,谢谢楼主的无私分享!希望楼主在发好贴。