说说自己的恋爱史(说的真实有奖啊)
cjx262
cjx262 Lv.9
2006年05月15日 17:03:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我们做暖通的大都是男人,特别是做工程的就更是这样.找老婆可能对于大部分人来说是一个曲折的过程,大家说一下自己的追老婆过程,以备以后的人做参考(跟贴有奖啊)

我们做暖通的大都是男人,特别是做工程的就更是这样.找老婆可能对于大部分人来说是一个曲折的过程,大家说一下自己的追老婆过程,以备以后的人做参考(跟贴有奖啊)
免费打赏
heijindishi
2006年05月27日 11:59:27
12楼
呵呵,看你追求的是什么の,如果要求不高,女孩子怎么会少呢?
我读书有个女朋友,后来工作就分了,后来工作先后到了浙江,上海,杭州,北京,女朋友也换了4个,
到了现在已经不知道感情为何物了,结了婚你们就知道了,人生的追求根本就不在这方面!
cjx262
2006年05月29日 14:15:11
13楼
在你看来女孩子失恋可要是正常事了?这样可不好啊
tanghuaping
2006年05月30日 15:26:48
14楼
quote]以下是引用heijindishi在2006-05-27 11:59:27.0发表的内容:
呵呵,看你追求的是什么の,如果要求不高,女孩子怎么会少呢?
我读书有个女朋友,后来工作就分了,后来工作先后到了浙江,上海,杭州,北京,女朋友也换了4个,
到了现在已经不知道感情为何物了,结了婚你们就知道了,人生的追求根本就不在这方面!

这位朋友有一点我是得肯定的,男人事业为重啊!有钱了你就不用担心找不到女朋友,没钱的话你有个女朋友也会老担心她有一天会不会飞走.在深圳这地方有钱人太多了,所以是女孩子想往的地方啊,优秀的男人也很多啊,深圳发展速度很快你跑的慢了你就被甩在后面了.哎,做男人不容易!!!
zhengbing19831110
2006年09月08日 20:03:07
15楼
找个志趣相投的才好
要精而不是多!~~~~~~~~~
zhengqiuquan
2006年09月20日 12:24:20
16楼
能找到心目中真正的她太不易了,咱都快35了还没有呢,郁闷?!!怎么找啊??!
wangaili1314
2006年09月25日 17:13:08
17楼
曾经真心爱过,曾经真正被伤害过.不久前真的后悔过,现在真的用心.
wanmeipingguo
2006年09月26日 08:54:53
18楼
爱情,我早已不在再相信~!
我只相信这句话:女人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够:男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低~!
喋血东京
2006年09月29日 17:38:12
19楼
见面
追求
失败
结束
见面!
喋血东京
2006年09月29日 17:39:01
20楼
那你不找了?