你觉得可信吗
wysh
wysh Lv.13
2006年05月15日 16:53:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

电气网友同城聚会赠软件活动  虚拟世界,咫尺天涯;你是恐龙,俺是青蛙;何时揭开你朦胧的面纱?网易电气同城聚会开始啦...   为了增进网友之间的友谊和相互了解,欢迎本站网友积极开展线下小聚会活动。凡组织小聚者,统计设计院名字,参与名单,eplan电气设计软件批量赠送。统一寄送给组织者,由组织者在聚会上发给每位参与者。 活动要求 1、5人以上即为小聚,可申请软件。 2、聚会请在“百姓酒吧”由组织人发帖,并由各参与人跟贴。

电气网友同城聚会赠软件活动

虚拟世界,咫尺天涯;你是恐龙,俺是青蛙;何时揭开你朦胧的面纱?网易电气同城聚会开始啦...

为了增进网友之间的友谊和相互了解,欢迎本站网友积极开展线下小聚会活动。凡组织小聚者,统计设计院名字,参与名单,eplan电气设计软件批量赠送。统一寄送给组织者,由组织者在聚会上发给每位参与者。

活动要求

1、5人以上即为小聚,可申请软件。
2、聚会请在“百姓酒吧”由组织人发帖,并由各参与人跟贴。
3、组织者请统计参与者人数、名单、单位、联系方式,连同自己联系方式等一并告知管理员,以便统计并寄送软件。
===============================
记得去年扣了我500积分送eplan软件,到现在没有收到。现在又送是否可信,我是不敢相信了。
免费打赏
wysh
2006年05月15日 16:55:37
2楼