救命!我家要发水
dongdi_hao
dongdi_hao Lv.2
2006年05月15日 16:52:10
来自于工地图片
只看楼主

小弟家里装修,原有的暖气为改造的分户铝塑管系统,有几组暖气经过改造后,打压 漏水,一直把管件紧到开裂也没止住. 我一直对铝塑管没信心,在工程中从未使用,大家帮帮忙,讲讲安装方法,注意事项. 多谢了!!!!

小弟家里装修,原有的暖气为改造的分户铝塑管系统,有几组暖气经过改造后,打压 漏水,一直把管件紧到开裂也没止住.
我一直对铝塑管没信心,在工程中从未使用,大家帮帮忙,讲讲安装方法,注意事项.
多谢了!!!!
免费打赏
nx2000
2006年05月15日 19:09:42
2楼
铝塑管用在采暖上问题很多,特别是与阀门或散热器连接,连接不好很容易漏水,大面积的住宅使用,每次采暖期到来时,回访的工人都要忙好几天呢.
连接好了,等停暖后在送暖气,还是有可能漏的.
安装注意事项嘛,就是管材\管件都要买质量好的厂家的产品,用起来效果还好点
dongdi_hao
2006年05月16日 09:46:26
3楼
多谢二楼的指教.
工人说接口偏一点都不行,有这么严重吗?
管件用什么牌子的好,弯头直接全要用铜件吗,我家130平,是水平串,铜件有缩径,管件使用过多我担心使用效果.
我家装修已经结速如果不行还要从新改太麻烦了.
真不知道怎么办才好
给别人设计的时候都没有使用,在自己家出问题,唉!!!
nx2000
2006年05月16日 13:04:53
4楼
管件都是要铜的(现在好象只有铜的啊),买的时候注意质量,,现在的铝塑管有新标准了,你的管是老管还是新管啊,
dongdi_hao
2006年05月19日 08:16:24
5楼
我也不知道用的是什么管,我看几个小区都用的是这样的系统就没改,现在就是把漏的地方修修.
weiyongjun060518
2006年10月04日 23:47:38
6楼
搬家
baoyu010
2006年10月19日 17:14:01
7楼
算了 再多花点钱把他都改成PPR吧,安心啊!!
wunianjia
2006年11月01日 16:31:42
8楼

fox-angel
2006年11月02日 11:53:10
9楼
就是,换吧