一二层商用、三~七层住宅图纸
budong163.com
2006年05月15日 10:11:30
只看楼主

图纸简介: 一二层商用、三~七层住宅图纸,污水系统原理图、生活给水原理图、消火栓系统原理图、雨水系统原理图、屋顶消防系统图、屋顶给水管网透视图、楼梯顶雨水平面图、机房顶雨水平面图、屋顶给排水、消防平面图、给排水消防平面图。 附件名:2006541146676791382.zip 文件大小:606K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一二层商用、三~七层住宅图纸,污水系统原理图、生活给水原理图、消火栓系统原理图、雨水系统原理图、屋顶消防系统图、屋顶给水管网透视图、楼梯顶雨水平面图、机房顶雨水平面图、屋顶给排水、消防平面图、给排水消防平面图。

附件名:2006541146676791382.zip

文件大小:606K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xyb-19830223@co163
2006年06月14日 14:21:27
2楼
很好污水系统原理图、生活给水原理图、消火栓系统原理图、雨水系统原理图、屋顶消防系统图、屋顶给水管网透视图、楼梯顶雨水平面图、机房顶雨水平面图、屋顶给排水、消防平面图、给排水消防平面图都不错
askedme200100
2006年06月14日 15:35:34
3楼
电梯怎么没有 ???
mqf8255332
2006年08月27日 11:57:00
4楼
图纸相当不错,就是觉得给水管的线型应该跟排水管的线型分开,要不打出来的图就分不出哪条是给水,哪条是排水管
gglau6
2006年09月27日 23:07:17
5楼
非常完整的一套图,下载下来研究学习一下:)
lianen
2006年09月28日 00:16:18
6楼
好图,学习一下,当在做这方面的工程。。。
podal123
2006年09月28日 10:14:26
7楼
问几个问题,我是新手。
一,PPR粘接是怎么个接法?用的什么胶水?我们这一般是热熔连接。
二,住宅规范8.2.7条,厨房与卫生间排水立管应分别设置。
三,排水系统图中一直用这样的管材,我不清楚这个部位叫什么名。还请高人解答。
如下图
zhaozhen686
2006年09月28日 10:30:51
8楼
我看LZ的给水管系统图上生活水箱的水是1号给水立管供的,可我在屋顶平面图上怎么没看到1管进水箱啊,再说了可没看见地面有泵啊,市政管网的压力能够供到水箱吗
zhaozhen686
2006年09月28日 10:35:04
9楼
不好意思,又仔细看了下,是1号立管供的生活水箱和消防水箱,可是还是没看见供水箱的泵啊
zhaozhen686
2006年09月28日 10:37:37
10楼
怎么泵在屋顶 而且在水箱后面,把泵设在下面不好吗,一部分供给水箱,一部分供3到7层的用户,
abclt
2006年09月28日 23:17:13
11楼
为什么二层有转弯的污水立管道,三层排水支管没有作相应处理,给排水设计规范4。3。12条