彩霞广场总平面规划设计图
甜梦
甜梦 Lv.3
2006年05月15日 09:44:21
只看楼主

图纸简介: 彩霞广场总平面规划设计图。 附件名:20064291146285361515.zip 文件大小:1723K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

彩霞广场总平面规划设计图。

附件名:20064291146285361515.zip

文件大小:1723K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hendry0102
2006年05月29日 16:25:29
22楼
ganjue 真的很不错 谢谢楼住
2006年05月29日 16:51:20
23楼
前天才发现了这个网站,真是个好站,为我们这些初学者提供的学习和帮助不言而喻,就这份图而言,我觉得是我在这里面看到最详细的一份,可是为什么我下下来以后,发现文字部分都有成了乱码呢,像日文一样,不单是这一次,前几次下下来的大多数都是这种情况,是不是版本的问题呀,我用的是CAD2005,有哪位热心人知道的告诉我一声,这么好的一些图下下来成这样真是郁闷呀!
yx_000123
2006年06月03日 11:08:16
24楼
我是学建筑的,方案比较符合广场园林,大气,规整,周围还比较自由
景观规划设计的方案的深度是怎样的???道路,,,绿化,,,小品...以外还要做些什么呢??/

好想看一套完整的方案图.....最好有效果图
yuzhonglian
2006年06月03日 14:46:42
25楼
辛苦了!!!呵呵继续努力!!!
no1_dna
2006年06月03日 16:30:17
26楼
感觉还不错,设计得也很有新意,只是在填充上需要改进一下!
dzg780607
2006年06月03日 16:56:00
27楼
曾经有一份图纸摆在我面前,可我没有珍惜去下载,等到我再也找不到时,我才后悔莫及,人世间最大的痛苦莫过于此!如果上天能给我一个再来一次的机会的话,我会对那份图纸说三个字:下载你.如果非要为这份图纸下载加上一个期限,我希望是一秒钟!
hhh_321
2006年06月08日 23:26:47
28楼
如果有景观分析图,应该会更明了你的设计理念...
有的话,都传传.谢谢你图纸...我很喜欢这样的图纸,......对饿哦有很大的帮助...
jessicagwx
2006年06月11日 00:26:57
29楼
景观的旷景、凹景没有表现出来,也没有考虑动、静场地的分区,流线过于单一。
zhangmi6263
2006年06月15日 08:46:34
30楼
hehe `~大家都说好那我就下来看看咯
dadale2000
2006年06月15日 12:38:44
31楼
图纸总体效果比较美观,线形分割比较好,广场位置比较合理。道路比较流畅