(自我推荐)弱电工程师
zhangguodong721
2011年06月15日 22:11:01
来自于职场问答
只看楼主

大家好!我是做智能建筑设计、施工的。多年的经验磨练了我自己。我现在在青海西宁的一家私企,房地产公司负责智能建筑的工程。公司委任项目经理多年。我2000年在深圳开始做这个行业的,2005年由于家庭的原因我回到了青海。接触的工程很多。比如,安防监控、消防、可视楼宇对讲、门禁、网络电话、扩音对讲、周界防范、背景音乐、停车场、CAD制图、计重收费及机电系统的收费站,现在又接触了5年的水厂里各种仪器仪表、自动化控制系统(PLC我还在学习中)。

大家好!
我是做智能建筑设计、施工的。多年的经验磨练了我自己。我现在在青海西宁的一家私企,房地产公司负责智能建筑的工程。
公司委任项目经理多年。
我2000年在深圳开始做这个行业的,2005年由于家庭的原因我回到了青海。
接触的工程很多。比如,安防监控、消防、可视楼宇对讲、门禁、网络电话、扩音对讲、周界防范、背景音乐、停车场、CAD制图、计重收费及机电系统的收费站,现在又接触了5年的水厂里各种仪器仪表、自动化控制系统(PLC我还在学习中)。
本人有很强的工作管理经验,对于整体工程的质量、进度都有相对的应急方法。
在青海的公司有6年多了!毕竟是私企。我想在青海西宁在找个合适的单位!
有愿意帮忙的没有也可以介绍一下!谢谢了!
联系方式QQ19725571
免费打赏
zhangguodong721
2011年06月16日 20:57:54
2楼
没有人在乎我啊!
znlty
2011年06月23日 11:37:51
3楼
呵呵,都这么厉害了,哪里还需要人给你介绍工作啊